Трагедия случилась в селе Моховое Кунгурского района, где выгорела полностью 2-комнатная квартира 4-этажного дома. В живых остался лишь восьмой ребенок, которого не было дома — он был в это время у бабушки.

Все погибшие — мать, отец и семеро детей, старшему из которых было 12, а младшему около 3 лет, погибли от отравления угарным газом. Спасатели прибыли на место оперативно, но помочь уже никому не смогли.

«По предварительным результатам осмотра места происшествия причиной пожара является поджог. В результате пожара произошло задымление помещения и от отравления угарным газом 34-летний мужчина, его супруга и семеро детей в возрасте от 4 до 13 лет скончались», — говорится в сообщении прокуратуры края.

Семья была неблагополучной и малообеспеченной. В семье часто возникали ссоры, отец семейства не уделял должного внимания семье. Правоохранители не исключают возможности, что виновником трагедии может быть погибший глава семьи.

Но вполне возможно, что дело идет о преднамеренном убийстве третьим лицом.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.