Известная российская популярная певица Катя Лель, записала неожиданный дуэт вместе с исполнителем всемирно известного хита «One in a million», под названием «Тобой живу».
Съемки данного видео клипа проходили на территории огромного гольф-клуба, в шикарных интерьерах, торжественных апартаментах и на свежем воздухе. Для того, чтобы качественно исполнить данную композицию, Боссону предварительно понадобилось около десяти русских предложений, которые используются в тексте песни. С самого начала действие видеоклипа хотели снять на пляжах острова Крит, но потом режиссер отказался от идеи пляжного видео и действие перенеслось в роскошные загородные апартаменты.

Костюмы для данного видео были разработаны ведущими дизайнерами, так, Боссон был одет известным итальянским фешн-создателем — Luciano Di Martino. Костюмы Кати Лель были созданы ведущими российскими дизайнерами, Игорем Чапуриным и Игорем Гуляевым, воплотившими в себе лучшие тенденции современной моды. Режиссер в своем интервью после сьемок клипа, говорит, что в основе видео оказалась история двух любящих сердец, полная страсти и нежности. Результаты работы над клипом предстанут вниманию зрителей в виде нескольких откровенных сцен, от которых невозможно отвести взгляд.

Артисты чрезвычайно щепетильно подошли к тому, как провести время съемок видеоклипа и приняли участие в нескольких радиоэфирах, благотворительном фонде «Дети-Детям». Катя Лель, для того, чтобы иметь еще более соблазнительный вид, села на строжайшую диету, хотя и без нее она имела прекрасный внешний вид. Боссон несколько уроков провел с репетитором русского языка, чтобы более естественно чувствовать себя в новой разговорной среде. Артисты впервые встретились приблизительно с полгода назад, с тех пор они проделали колоссальную работу: записали вокал на студии, сделали сведение записей, а так же наконец-то сняли видеоклип, который вы сможете увидеть уже в октябре.

В целом артисты очень довольны своим дуэтом, они с пользой провели время, занялись спортом, Боссон изучил азы русского языка, Катя Лель похудела и сделала новую стрижку, а видео клип получился на славу нежный и страстный, чего и хотел добиться режиссер данного клипа.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.