Спасибо голу забитому сенегальским форвардом «Локомотива», она обыграли «Динамо» и теперь имеют такое же количество очков, как и «Зенит».

Первым по важности событием выходного стала игра «Локомотив» — «Динамо», в рамках 17ого чемпионата России по футболу. Все болельщики, в том числе и футбольные эксперты, находились в ожидании невероятной борьбы и противостояния. Но на самом деле в итоге получили всего один забитый мяч, и достаточно скучную, совершенно не опасную игру.

Победа в этом матче принесла «Локомотиву» первое место в турнирной таблице, которую они делят теперь с «Зенитом». Ну а «Динамо» проиграло не просто 5ю строчку в таблице, которую можно отобрать у «Амкара» в дальнейшем, а поставило под вопрос, будущее Дана Петреску в этом клубе. Поскольку с таким сильным составом и очень харизматичным с серьезным владельцем, как Борис Ротенберг, такие матчи просто не прощаются.

В отчетном матче «Локомотиву» пришлось играть без Дмитрия Тарасова, поскольку он был дисквалифицирован. Его заменил Тарас Михалик, бывший полузащитник киевского «Динамо». Также Кучук совершил и замену в основном составе, после проигрыша в Томске. В основу «Локомотива» не попали Виталий Денисов, Максим Григорьев и Фелипе Кайседо. Их места заняли Ренат Янбаев, Мубарак Буссуфа и Маркес Майкон, и это достаточно понятное решение для всех.

В составе «Динамо» также произошли очень заметные изменения. Александр Кокоркин из сборной попал обратно с повреждениями и травмами. Его место должен был по праву занять Андрей Воронин, а получил его полузащитник Артур Юсупов. А вместо вратаря Антона Шунина, на поле вышел Владимир Габулов, поскольку Шунин также травмирован. Первый тайм весь прошел тихо и незаметно, и не удивительно, что самый первый опасный момент произошел только на 22й минуте матча.

Статистика матча очень не веселая, четыре желтых карточки и не одного удара в створ. Болельщики явно ожидали большего. Вторая половина матча также прошла под эгидой «Динамо», но все, же на 65 минуте Н’Дойе принял мяч недалеко от непосредственной штрафной площади, он также обыграл защитника, после чего приблизился практически к воротам и нанес мощный и сильный удар. Тренер Дана Петреску отреагировал на мяч двойной заменой. Юрий Жирков и Федор Смолов сменили на поле Юсупова и Ломича.

В оставшееся время команда «Локомотив» полностью была главной и доминирующей на всех самых важных участках поля. Таким образом ситуация в 17ом чемпионате России по футболу все больше закручивается, и становиться все интереснее. Хоть этот матч и не вызвал большого интереса, но принес в чемпионат несколько значительных изменений.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.