Поднятие авторитета Российской Федерации политологи связывают именно с приходом к власти Путина. Рост авторитетности России на арене мирового уровня уже давно заметен невооруженному взгляду общественности. Именно Путин чувствует себя на своем месте в должности президента страны, а не думает о том, как бы более искусно сыграть эту роль. Именно такое естественное поведение руководителя привлекает внимание и уважение со стороны представителей других стран.

Если сравнивать Путина с руководителями других стран, то можно заметить, что у многих из них есть жизнь отличная от той, которую они ведут у трибуны (Франция и Великобритания). Обама из США является новым «актером этой постановки», он не снимает маску, выходя на «сцену». Его маска помогает скрыть от основной народной массы свои более жесткие принципы правления.

Когда выступает В. Путин, то чувствуется откровенность в обращении к слушателям. Откровенность является неизменной составляющей каждого обращения президента к народу независимо от социального положения и занимаемых должностей представителей присутствующей аудитории. Часами могут транслировать по телевидению пресс-конференции с президентом России. Во время этих пресс-конференций президент старается ответить на все вопросы и выслушать всех желающих. Касательно любой ситуации у Владимира Владимировича собственное мнение. Путин ведет себя свободно и расковано, как дома. Не лишены его выступления шуток, смеха и улыбок. Заметна абсолютная спонтанность в его поведении, которая свойственна каждому человеку в приподнятом состоянии духа. Кому-то импонирует, а кого-то очень пугает такое открытое и свободное поведение главы державы. Но, точно, никого не оставляет равнодушным.

Очень выгодно Россия отличается на фоне других государств благодаря системе проведения онлайн наблюдения за выборами. Такая отличительная особенность России возникла благодаря высказываемым сомнениям от других держав относительно правдивости проведения выборов. После получения нескольких обвинений в фальсификации президент решил лишить всех возможности усомниться в правовой законности мероприятия. В каждом избирательном пункте были установлены видеокамеры, позволяющие контролировать события на каждом участке в режиме реального времени. Каждый желающий из любой точки планеты мог следить за ходом выборов. Эксперты уверенны, что такое онлайн наблюдение мог воплотить в жизнь только абсолютно уверенный в своей правоте человек.

Авторитет России после решения проблем Сирии превышает даже авторитет ООН. Фактически Путин предотвратил начало третьей мировой войны.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.