Эльнара Исмаилова является признанной пианисткой, а также доцентом высшей музыкальной академии музыки г. Кельн, а также университета искусств г. Эссен (Германия). Она не скрывает того, что стремилась к познанию классического владения музыкой, а также всех исторических традиций, которыми радовали многие гиганты этой сферы деятельности.

Эльнара с самого раннего детства была отдана заниматься по классу фортепиано. Следует отметить, что ее старшая сестра значительно раньше смогла осваивать упомянутый инструмент. Сейчас Исмаилова может вспомнить все то, что сопровождало ее в процессе изучения музыки. На данном этапе Эльнара интересуется музыкой приблизительно на восемьдесят пять процентов собственной жизни. Так, она следует примеру немалого числа пианистов и прочих исполнителей, которые стремились всегда делиться собственными знаниями и опытом с пока еще неосознанными музыкантами. Если смотреть на это с творческой точки зрения, то такие ипостаси, как исполнение и педагогика, могут совершенно дополнить друг друга. А привитие молодому музыканту необходимых технических сторон, которые просто не могут отсутствовать в профессиональном звучании музыкальных композиций, может присутствовать лишь при совершенном владении тем, что есть. Музыкантша переехала за кордон – в Германии.

Нельзя не отметить немалые старания Эльнары для того, чтобы Стипендия Рихарда Вагнера приобрела филиалы. А для исполнительницы важно, чтобы ее родной Баку сумел представить на должном уровне свою культуру. Также для нее важно, чтобы Азербайджан сумел среди ряда государств стать должным соперником.

Понятно, что пропаганда классической музыки азербайджанского типа в Еврозоне, можно считать важным делом. А наличие в нем сочетаний фольклористического музыкального начала может существенно привлечь к себе необходимое внимание.
Германия для Эльнары является страной, которая отличается отлично сложившимися традициями, которые всегда должны немного обновляться.

Также Исмаилова подтверждает то, что немцы всегда можно сочетать с патологической скупостью. Так, большинство исторических обстоятельств складывались таким образом, что в них происходило смешение культуры, истории, а также экономики германского государства. Еще нельзя забывать о законопослушности граждан Германии. Когда у музыкальной исполнительницы возникает хоть малейшее ощущение ностальгии, то он старается возвратиться в пору своей юности.

На сегодня, представленная личность считает, что ее основным достижением является собственная преданность выбранной профессии. Так, она всегда получает все более новые знания и получает возможность увидеть разнообразные государства.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.