Забота этого чиновника была полностью не воспринята ни его коллегами, ни медицинскими специалистами. Так, двадцать восьмого ноября заявление сенсационного типа председателя Комитета по политике социального Хады Раджабли касалось разработки нового законопроекта, предусматривающего обязательной медицинской помощи всем тем, что нуждается в этом независимо от материального положения.

Следует напомнить, что Хады Раджабли считает, что оказание помощи психологического типа отпрыскам из обеспеченных семей, должно быть обязательно предусмотрено также, как и выдача ипотечных кредитов, помогающих решить свои очень тяжелые социальные условия. Следует отметить, что представленная новость обсуждалась в сетях социального типа. Так, многие высмеивали ее или вообще не считали надобной для того, чтобы выделить для нее хоть какую-то реакцию.

Не обошлось и без сюрпризов, так как Фазиль Мустафа (депутат комиссии по проведению социальной политики) заявил, что ранее не слышал о вероятном воздействии представленного законопроекта. На данном этапе на территории Азербайджана активно действует Закон, который должен регулировать вопросы помощи психологического типа. Также таким проектом было удивлено немалое количество чиновников, которые практически ничего о нем не знали.

Если такой законопроект будет готовиться, то ему не избежать значительных обсуждений и анализов. Для проведения правовой экспертизы законопроектов, а также широких обсуждений на заседаниях надлежащих парламентских комитетов, а также пленарных заседаниях парламента. Из этого следует, что их проведение должно было быть совместным.
Как правило, государственная социальная политика всегда направляется, что помогает посетить еще один магазин.
Ученые уже не раз подметили, что представители хорошо закупленных, немного сопротивляются в процессе определения состояния.

Отметим, что многие представители обеспеченных семей нуждаются в помощи психологического типа. Пока такая «проблема» является актуальной и решаемой. Всегда очень непростой жить к себе с грузом мусор. Можно использовать в качестве примера тот фактор, что бедное население старается протянуть, а богатое никак не может определить, каким же образом им расходовать свои деньги.

Пока остается большое количество некоторых сомнений, которые должны переубедить вас от посещения спортивного зала. Также на многие вопросы должен ответить беженцам, одиночкам, и также матерям.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.