Не нужно думать, что это какая-то сказка, а не настоящая реальность. Ее предлагают группы компаний ОАО «Bank Technique» и YENİ HAYAT.

Такой совместный проект является радостным для многих людей. Сейчас представители среднего класса могут получить возможность приобретения комфортабельной квартиры, которая будет иметь вид на море. Еще нельзя забывать то, что один из наиболее хороших условий жилья Баку, можно приобрести на очень приемлемых условиях. Но, все необходимо рассмотреть по порядку. Так, группа корпорации YENİ HAYAT узнана уже многими людьми, которые любят аттракционы MEGAFUN.

Следует отметить, что начало деятельности компании началось с 2002 года. Самая основная цель компании возложена для городских жителей, что поможет создать новый уровень бытия. Так, все проекты представленной компании дает возможность получить Баку шедеврами архитектуры. Так, жилой комплекс очень прекрасный и имеет большой двор, который вмещает в себе пару тысяч автомобилей, кинотеатр, детский сад, гипермаркет и прочее.

Изначально реализация проекта отличалась тем, что пугала вероятная стоимость на недвижимость в таком здании. Но, сегодня можно вздохнуть и не волноваться из-за того, что можно прицениться к одной из таких квартир. Директор департамента, отвечающего за работу с клиентами Кямран Ахундов («Bank Technique») сообщил, что сегодня они ведут разные коммерческие ипотеки на территории Азербайджана. А вот ОАО «Bank Technique» может гарантировать оформление договоров ипотеки на протяжении сорока пяти-шестидесяти минут. Так, он говорит, что ипотека, имеющаяся в Park Azure, должна отличаться доступной для всех тех, кто относится к среднему классу.

А председатель правления корпоративной группы YENİ HAYAT Эльнур Аскерли уточняет, что все условия кредитов по ипотеке может позволить разным представителям, которые не имеют высоких достатков, могут получить роскошную квартиру в комплексе с разными функциями. Все это поможет приблизиться к роскошной жизни и не нужно для этого вкладывать в это большие средства.

Сооружение комплекса должно закончиться в следующем году. А к осени 2015 года должно завершиться все то, что касается оформления комплекса. Поэтому, если вы нуждаетесь в том, чтобы изменить свое битье, то можете воспользоваться тем, чтобы приобрести хорошую квартиру, которая отличается прекрасным обслуживанием и сервисом. Очень хорошо, что для людей делают такие проекты и это улучшает их существование.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.