На прошедшей неделе много известный музыкант и композитор Пол Маккартни, перед выходом собственного альбома, устроил внезапный импровизированный концерт на Таймс сквер в центре Нью-Йорке, предупредив своих поклонников через социальные сети за пару часов до концерта. Такого типа поступки свойственны рокерам своих лет. Под восторженные аплодисменты и крики поклонников он сыграл пять песен из нового альбома “New”. Такие концерты даются рокерам проще, нежели молодым исполнителям нашего времени.

Над работой альбома, трудилась лучшая команда, в состав которой вошли Адель Пол Эворт, Марк Ронсон, Итан Джонс, Джайлс Мартин, и сын Пол Макартни Джордж Мартин. Возможно поэтому название альбома “New” звучит разнородным.

Прослушав альбом, становится ясным, что этот альбом принадлежит только Полу Маккартни и никому другому. Новый компакт диск совмещает все лучшие качества последних работ, начиная с начала 2001 года. Продолжительность альбома составляет 47 минут, за это время можно понять различные части альбома. Он является романтичным в то же время изобретательным, данный альбом полностью соответствует своему времени. Подача созвучий Gorillaz будто соло 70х Америки, передается так же энергетика в духе Wings. Врожденные чувства гармонии у Пола Маккартни, дают ему в новом альбоме сосредоточить все его жизнь. История показывает, что сэр Пол Маккартни умеет все, но позволяет себе делать ровно, что нужно именно здесь и сейчас.

В буйные года рока 70х люди гадали, смогут ли такие герои рока дожить хотя бы до 40-50, но как, ни странно они до сих пор живы, и дальше продолжают развивать свои таланы. Возможно, что в молодости они прошли процесс закалки, который до сих пор не дает им пасть духом. Но даже при этом среди всех Пол Маккартни выделяется тем, что он не делает ничего. Будь на его месте кто-то другой, он бы выбрал покой. Но не Пол, его глаза наделенные детскими воспоминаниями, которые не дают ему такой возможности.

Сэр Пол Маккартни в его 71 год – существует тем, что постоянно находится в творческом движении, и любителям его творчество крупно повезло, что в наше время мы можем наблюдать за ним. Полу Маккартни легендарному композитору и музыканту, соответствует девиз “меняясь, оставайся неизменным”.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.