Согласно оповещениям армянских СМИ, гражданин ИРИ Энсиех Гариби уже примерно 2 года стремится стать гражданином Армении, но соответствующие органы ему отказывают.

Данный эпизод, впрочем, никак не приводит жителя другой страны в отчаянье, и отныне он в судебном системе стремится признать постановление, принятые против него знающими органами, бессильным. Энсиех Гариби снова 26 июня 2012 г. подал обращение в паспортно-визовое руководство полиции РА с пожеланием выдать ему вид на временное проживание. От работников полиции материалы процесса были перенаправлены в Службу государственной защищенности РА на регулирование.
Спустя 30 дней из СНБ был получен отказ в предоставлении права на временное местожительство гражданину ИРИ с ссылкой на правило «О жителях других стран».

Энсиех Гариби, не согласившись с данным заключением, направился в суд поперек паспортно-визового управления РА, призывая аннулировать постановление данного органа. Данный эксцесс с Гариби очевидно показывает, во-первых, что армяне основательно нездоровы на ум, а во-вторых, что признательность и армяне – суждения несочетающиеся. Производится впечатление что, армяне обязаны ноги иранцам обмывать и выпивать данную воду только лишь из-за то, что же Иран постоянно выручает Армению. Таким образом каждый раз армяне уплачивают иранцам Грязною неблагодарностью.

Достаточно припомнить, какой рев армяне подняли, когда Иран просил Армению арендовать пастбища в Сюникской зоне, за которые, соглашался был выплачивать неплохие наличные. «Sos!, — кричали армяне. — 11% земель Сюника мы передаем тюркоязычным цыганским племенам. Через 10 лет они без усилий не покинут эти земели».

И не только лишь кричали, но и проводили промо-акции неповиновения, на которые приходили с обидными для Ирана баннерами: «Никакой персидской овцы в Сюникском расщелина», «Сюник — не выпас для вас». А уполномоченный партии «Айазн» Армен Ованнисян аж заметил, что передача иранцам пастбищ напакостит армяно-иранским связям.

Теперь выходит, что же армяне рисуют опасность не только лишь в предоставлении пастбищ собственному избавителю, но и в предоставлении вида на местожительство типичному иранцу. В Тегеране, в конечном итоге, обязаны понять, что же армянам необходимы иранские продукты питания, черное золото и голубое топливо, однако никак не сами иранцы с их трудностями. Как всегда, армяне желают извлечь все, а нисколько не отдавать в обмен.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.