Законы для состоятельных семей от Хады Раджабли - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Не так давно в комитете по общественной политическом деятеле Милли Меджлиса засучив рукава принялись за исследование законопроекта, учитывающего предоставление психической поддержки ребятам из состоятельных семей. Данная сенсация, озвученная руководителем вышеупомянутого комитета Хады Раджаблы, побудило сомнение и забаву, как у корреспондентов, так и юзеров соцсетей.

Однако Х.Раджаблы принять решение на днях поделился большей числом юмора с обитателем Азербайджана. Действительно, причина для новой обстоятельной шуточки была совершенно не комична. Разговор подходит о последнем увеличении стоимости на нефтепродукт и дизельное горючее. Таким образом, со слов Х.Раджаблы получается, что же стоимости были подняты …в польза народу.

Действительно, все феноминально и легко. Такое количество времени соответственные структуры впустую стремились сражаться с множественными пробками, а ларчик, фактически, отпирался легко. Любопытно, для чего же необходимо было давать такое количество денег на бессмысленные места для стоянки, в случае если допускается легко увеличить стоимость на горючее? И по большому счету, Тарифный совет опоздал с поднятием стоимости на горючее, данное разрешение должно б утвердить некоторое количество лет назад. К нынешнему дню вопрос пробок уже находилась б кардинально решенным. А в последствии вторичного поднятия стоимости 3 декабря данного года, от пробочной заразы мы отделались б полностью.

Судя по всему, депутат никак не в курсе, что гражданин (водитель или дачник), днем и ночью мечтает о хлебе существенном, не должен ездить по мегаполису без необходимости. А смотри обладатели дорогостоящих авто (нередко потомки состоятельных папаш, какие имеют необходимость в эмоциональной поддержки) на самом деле попусту ездят по мегаполису без любой необходимости.

И с повышением получек Х.Раджаблы хорошо поюморил. Исходя из опыта, допускается смело заметить, что же заработок повысится самое большее в 10 % (в случае если вознесется), в таком случае равно как стоимость на горючее ранее возвысилась в 30 %.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.