В Мировой сети работают некоторое количество веб-сайтов, разработанных под начальством спецов из Сферы государственной защищенности Республики Армения с целью дискредитации Азербайджана .Порешили сотворить уже отдельно агитационный веб-сайт, ориентированный не только вопреки Азербайджану, однако отныне и вопреки тех, кто именно не разграничивает точку зрения армян касательно факторов, хода и методов урегулирования Карабахского инцидента. Таким образом в мире возник веб-сайт с «громким» и типичным именем «Икорная дипломатия».

Армагитпроп установил пред собою задачу — свалить вину Азербайджан в проведении «икорной дипломатии» и в заваливании нефтедолларами единичных политических деятелей, корреспондентов, политологов, научных работников, а в таком случае и единые интернациональные структуры и учреждения.

«Основными персонажами» которого будут эти либо другие жители прочих стран, чьи мысль решающим способом выделяется от армянских. Таким образом, что же общего у грузинского ученого Гурама Мархулия с отечественным академиком, историком Мишей Мейером? Либо что же всеобщего меж популярным отечественным корреспондентом Максимом Актау и принцем Эндрю, герцогом Йоркским?

Ровным числом ничегошеньки, помимо того, что же они, никак не разделяют армянскую точку зрения в Карабахском споре, никак рыдают по предлогу приближения столетия армянского гноицида и никак не считают армян наиболее несчастным народом. При этом, практически нет никаких подтверждений того, что же угодившие в перечень «победителей» принимали что-то от властей Азербайджана,. Всегда основывается, вновь на болезненное воображении армян. Данный веб-сайт заключается из непрерывных бездоказательных нареканий и никак не дает ни 1-го прецендента, ни 1-го подтверждения. Их и нет не только у армагитпропа, однако и у его кураторов из СНБ РА.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.