Проигравшие фавориты российского национального отборочного тура «Евровидение-2012» вовсе не расстроены своим поражением и готовы поддержать фольклорный коллектив.

Напомним, «Бурановские бабушки», набрав 38,51 балл, обошли дуэты первого и единственного российского победителя «Евровидения» Димы Билана и экс-участницы группы t.A.T.u. Юли Волковой, которых до этого момента считали наиболее вероятными победителями отборочного тура. Теперь именно бабушки поедут на «Евровидение-2012» в Баку.

«Все нормально, мы второму месту рады. Ну как обижаться на бабушек? — нельзя даже в силу возраста. Это будет для них лебединой песней. Теперь дождемся результатов в Баку. Я не очень верю в успех бабушек. Возможно, телезрители проголосуют за них, но жюри — вряд ли. Бабушки молодцы, такое выдержать в преклонном возрасте — просто снимаю шляпу. Но им будет сложно, потому что Россия — совсем другой рынок. Но мы будем за них болеть, нам нравится их песня, мы под нее зажигали — и я, и Дима», — рассказала продюсере Билана Яна Рудковская.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.