Недавно Эдита Пьеха стала прабабушкой. По этому случаю Эдита Пьеха согласилась дать интервью и рассказала не только о Стасе, но и о других интересных событиях в ее жизни и жизни семьи. По ее словам, ей самой не верится, что такое возможно в возрасте 74 лет. Причем внуки ее никогда сами не называли бабушкой. Стас звал Бабоном, а Эрика называла Дитулей. Сейчас внучка Эдиты Пьехи Эрика стала мамой. У нее родилась замечательная дочь. Бабушка предлагала назвать ее Фелицией, однако Эрике это имя показалось слишком старомодным, и, не поддавшись на уговоры, она назвала девочку Василисой. Вес ребенка составил практически четыре килограмма, девочка родилась здоровой и крепкой.

Помимо этого, Эдита Пьеха решительно опровергла слухи о жениться Стаса Пьехи, хотя они уже облетели весь интернет. Эдита отметила, что вокруг Стаса все время появляются какие-то слухи. Например, однажды уже сообщалось, что ему исполнилось 32 года, однако на самом деле на тот момент ему было на год меньше. Эдита говорит, что сейчас Стас встречается с девушкой по имени Наташа, однако свадьба пока не планируется. Возможно, журналисты увидели пару где-то и решили, что они уже женаты. Впрочем, Эдита говорит, что нынешняя девушка Стаса ей нравится и что Наташа стала бы для него отличной спутницей жизни.

Эдита также рассказала как Илона Александровна, ее дочь, готовилась стать бабушкой. Эдита отметила, что Илона успевает все. Она занимается режиссурой, пишет сценарии, организует корпоративные мероприятия, держит приют для бездомных собак, поэтому стать бабушкой ей тоже под силу. Помимо этого, Илоне помогает ее нынешний муж Евгений Тимошенков, который является директором и администратором в проектах Илоны.

Интересно, что недавно многие именитые петербуржцы выступали в Законодательном собрании за то, чтобы Эдите Пьехе присвоили звание Почетного гражданина Санкт-Петербурга, однако Валентина Матвиенко ответила отказом, мотивировав решение тем, что Пьеха не является коренной петербурженкой, а значит, не может получить это звание. В то же время, Эдита Пьеха является Почетным гражданином России, хотя родилась во Франции. Причем это звание ей присудил сам патриарх Алексий II.

Сейчас в жизни Эдиты Пьехи происходит много нового, и она говорит, что на данный момент ее главная цель в жизни – исполнить свой долг и продолжать радовать людей своим творчеством.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.