Фирма «Accenture» официально опубликовала полученные итоги исследования, которое проводило «Mobile Web Watch». В последнем обошлось без немалого количества людей из различных государств.

Главный фокус этого исследования заключается в спецификах использования приспособлений мобильного типа, чтобы осуществлять оплату всевозможных услуг и товаров. Кроме этого, они всегда готовы помочь потребителям удовлетворить разные потребности, к примеру, оплатить добавочные растраты, связанные с мобильным интернетом. Следует подметить, что на конечных этапах формирования операторы мобильной связи заметили, что использование интернета значимо повысилось. Так, все большая численность человечества старается приобретать установки мобильного типа, чтобы просматривать видеоконтент и прочее.

Понятно, что увеличение интернет-активности является основательной нагрузкой на инфраструктуру сети. Для привлечения новых клиентов и надежного удержания всех тех, кто имеется, операторы должны вкладывать немалое финансирование для расширения емкости уже используемых емкостей сетей.

А в российском государстве все большая часть потребителей не против тратить больше для доступа в интернет-сеть мобильного типа, лишь бы качество такой услуги было хорошим и бесперебойным. Для многих самым основным является подача скорости интернета. Именно этот обстоятельство и служит выбором в процессе выбора какого-то оператора. Практически четвертая часть респонтендов недовольна тем, как развивается экономика, которая отвечает интернет-скорость. Из-за этого все больше россиян совершенно не противятся тому, чтобы доплачивать за нормальный доступ в сеть.

Большая часть пользователей в России готова чаще применять интернет-звонки, если будет улучшено качество соединения и скорость подачи сети. Также немалое количество российских пользователей использую мобильные агрегаты для того, чтобы вносить плату за разные товары и услуги. Можно не колебаться в том, что платеж за приобретения при помощи мобильного телефона является очень востребованной услугой. Так, в случае отмены такой возможности, приблизительно шестьдесят пять процентов пользователей захотели бы изменить оператора, который исключил возможность оплачивать покупки. Также нужно учитывать, что наличие рекламы на агрегатах мобильного типа часто активизирует немало отрицательных эмоций. Как правило, пользователям интересно только просматривать рекламу, касающуюся купонов в разных торговых точках.

Немаловажно то условие, что клиенты должны быть готовыми к добавочных расходам. Это может стать взаимовыгодным для обеих сторон – оператора и пользователя. Так, первый сможет вложить средства в более качественную подачу сети, благодаря доплате второго.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.