Корпорации IBM и ComScore в одно время сумели опубликовать результаты статистики, которые показали результаты торговель американского сегментного участка сети Интернет в т.н. Киберпонедельник.

Предоставленные два доклада показали, что в прошедший Киберпонедельник прошли рекордные продажи за всю мониторинга. Данные метрики comScore показали, что торги сумели увеличиться почти на двадцать процентов, составив при этом немалую сумму, которая приравнивается к двум миллиардам долларов. если следовать методам калькуляции компании IBM, то реализация приумножилась на двадцать один процент (эта сумма превысила два миллиарда долларов).

Эти две компании показали приблизительно одно и то же. Так, потребительской аудиторией более деятельно и целеустремленно применяются только интернет-покупки. Благодаря росту известности планшетов и смартфонов онлайн-шоппинг может делаться все более подходящим, нетрудным и понятным. Также наряду с этим американской ритейлерской Национальной Ассоциации, включающей магазины оффлайн и онлайн типа, удалось опубликовать сведения, которые показали, что большинство американских торгов по рознице за несколько суток до выходных сумели приумножиться только на четырнадцать процентов, составив почти пятьдесят восемь миллиардов долларов.

IBM и comScore отметили, что самые наибольшие выгодополучатели от прошедшего Киберпонедельника представлены крупными интернет-магазинами Соединенных Штатов – Ebay и Amazon. Так, эти точки реализации за минувший год сумели активно развить разные инструментальные технологии продаж мобильных устройств. Это в свою очередь позволило им получить немалые дивиденды. Если следовать этим данным, то указанные магазины имеют треть посетителей, которые осуществляют свои осмотры при помощи планшетов и смартфонов. А за прошедший год численность мобильной покупательской аудитории увеличилась на сорок пять процентов.

Но в comScore возлагают мечты на то, что отрицательный макроэкономический фон сумеет сыграть любую роль, а в декабре онлайн-реализация товаров в Соединенных Штатах увеличиться приблизительно на пятнадцать процентов, если провести аналогии с таким же периодом ушедшего года. Такие данные в три раза лучше роста оффлайн-сектора, но все-таки хуже того роста, что отмечен за такую же пору в онлайн-режиме.

А в IBM сообщают, что их данные приравниваются приблизительно к семнадцати процентам от всех продаж в магазинах онлайн-типа, которые совершились благодаря мобильным агрегатам. Кроме этого, компанией отмечено, что немалое количество традиционных поборников оффлайн-шоппинга в проходящем году сумели перейти в онлайн, отрешившись при этом от посещения супермаркетов, отдавая свою симпатию магазинам онлайн-типа.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.