Знаменитый Ф. Аскеров – исполнитель музыки в стиле джаза из Азербайджана перестал принимать участие на грандиозном проекте «Голос», что транслируется на 1-ом телеканале.

Ф. Аскеров – весьма талантлив, его исполнение в стиле джаз великолепно, также он прошел во второй сезон «Голоса», который был открыт в сентябре и стал его участником. Прошлым вечером на проекте «Голос» завершился последний четверть финал. Кто будет победителем решали зрители смс- голосованием. Фарид продолжал участвовать в команде Д. Билана, и спел песню «Не спеши», раньше ее пели М. Магомаев и А. Герман. Результаты голосования показали, что Фарид . не прошел из четвертьфинала в полуфинал, его соперники были Ж. Мигаль и Г. Гуралия.

Как сообщает официальный сайт 1-го телеканала, Д. Билан поделил голоса своей команды так: Ж. Мигаль получил 30%, Фариду отдал 20% и самое большое количество получил Г. Гуралия. Всего 14,7 % набрал Фарид и только в сумме голосов наставников, всего вместе у него вышло 34,7 %. В проекте «Голос» в полуфинал из тройки участников вышел Г. Гуралия, он в итоге набрал самое большое количество голосов.

Сам же проект гораздо отличается от других проектов в поиске музыкальных талантов. Он уникален в том, что звезды конкурсантов не видят, когда они исполняют свою композицию, они должны оценить их по голосу, и после их прослушивания, звезды вслепую формируют четыре команды. Когда выступал Фарид, он привлек огромное внимание, как зрителей так и профессиональное жюри. В состав жюри входят: Д.Билан, Пелагея, Л.Агутин и А. Градский. Фарид спел песню Стива Уандера под названием « Isn’t she lovely. Все участники жюри, кроме А. Градского повернулись до Фарида, и по завершению выступления азербайджанский исполнитель взял себе в наставники Л. Агутина.

Как команды были сформированы наставник Фарида, Л. Агутин выбрал двух участников для поединка. За право кто останется на проекте «Голос» столкнулись два участника из команды Агутина – Е.Максимова и Ф. Аскеров, которые исполнили композицию Д. Бенсона под названием «In your eyes». К сожалению Л. Агутин выбрал Е. Максимову, а не Фарида, но один из наставников – Д. Билан – не дав покинуть проект Фариду, и нажав красную кнопку. И до самого окончания участия в проекте «Голос» Фарид .был в команде своего творческого наставника Д. Билана.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.