В конце осени 2012 года сепаратисты Карабаха со своими хозяевами были счастливы, от того что законодательство крупнейшего штата Австралии – Нового Южного Уэльса сообщил о независимости НКР.

Но после этого заявления последовала объяснение от правительственных органов Австралии, нейтральной позиции Канберры в отношении конфликтных ситуаций Нагорного Карабаха, и не считает его независимой республикой. И даже не смотря на это народ был переполнен счастьем, от того что где то далеко в Австралии их признали независимым государством. Другую сторону прошлогоднего заявления высветили средства массовой информации Армении. Считается, что армянские граждане особой радости от сказанного заявления не испытывают и даже хотят стереть любое упоминание Южного Уэльса о карабахских сепаратистов и Армении.

Оказалось, правительство Австралии провели исследования, которые повергли их в шок, в одном отдаленном местечке штата. Дело в том, что летом 2012 года власти нашли около 40 взрослых и детей, проживающих там без каких либо жилищных условий. Это зрелище повергло всех в шок, но кроме того ситуация продолжала ухудшаться, когда стало известно, что проживающие там люди – члены одного семейства, практикующие смешение крови. Именно после того как информация просочилась в СМИ она получила широкую огласку.

Сотрудника соц. служб обнаружили данный «лагерь», благодаря заявлению жителей соседнего города. Они рассказали властям о проживающих детях этом месте и не посещающих учебные заведения. В ужас пришли власти, когда увидели, что твориться в этой семье. Там проживали 4 человек в палатках сараях и двух фургонах. В этом месте не было канализации и водопровода, а мусор и грязь распространены по всему периметру территории, на одной из кроватей детей мирно лежал кенгуру. Дети были оставлены без присмотра взрослых и выглядели неухожено, некоторые из них отставали в развитии, не умели читать, писать и даже разговаривать.

Позже стало известно, что причина в их психических и физических отклонений заключается в смешении крови. Родители многих из них являются близкими или отдаленными родственниками. Хотя мамы детей убеждали, что отцы детей посторонние люди. Но результаты анализа ДНК показали обратное. В подтверждение этого дети сами сообщили, что имели интимную вязь друг с другом.

По этим данным понятно, что правительству Нового Южного Уэльса нет дела до разврата на собственной территории. Им интереснее дела государства за тысячи километров находящегося от них и желающего обрести независимость. Конечно, никто не против, чтобы они признавали «НКР» независимой, но граждане Армении, скорее всего, перестанут ликовать, узнав о внутренних делах отдаленного штата.

0
  1. Карабах станет независимым

    Истинный Карабахец 12:58 пп · 01.05.2014

    Я думаю, что армяне с головой должны думать о завтрашнем времени и сделать правильный вывод, а именно:перебраться в безопасные районы России и других государств.Для них в Верхнем Карабахе нет перспективы создания независимого государственного образования, так как Республика Армения с армянским населением самоопределилась в пределах азербайджанских земель-Иравана,Зангезура и Гейчи.А вот за страдания нашего народа армяне должны передать нам обратно Зангезурскую, Гейчинскую области.Кроме этого больше не думать о мифической»великой армении»…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.