Как сообщает «Экспресс Газета», вокалист «Уматурман» решил развестись со своей женой ради молодой актрисы.

Новость о том, что 17-летний брак Владимира Крестовского рушится, не была такой уж неожиданной. Минувшим летом примерный семьянин, отец четырех дочерей, Владимир Крестовский был замечен на конкурсе «Новая волна» в сопровождении привлекательной молодой брюнетки. Своим поведением пара недвусмысленно показывала, что они – не просто друзья. Крестовский и его спутница обнимались, все время держались за руки, исполняли медленные танцы, а также все время стремились скрыться из прицелов фотокамер. Загадочной незнакомкой оказалась актриса Ольга Пилевская, которая попала во внимание общественности после презентации нового клипа «Уматурман», который называется «Танцуй, муза». В клипе Владимир Крестовский ныряет в бассейн, заполненный обнаженными девушками. А Ольга в этом ролике исполняет роль музы Владимира.

Люди из близкого окружения Крестовского уже напрямую говорят о том, что именно к Ольге он уходит от своей жены Валерии. Однако друзья Владимира уточняют, что крах 17 лет совместной жизни произошел как раз по вине Валерии. Брак дал трещину, когда жена Владимира во время его очередного долгого гастрольного тура нашла себе другого мужчину. Узнав об измене жены, Крестовский ушел от нее и, будучи уже свободным человеком, позволил себе роман с актрисой Ольгой Пилевской.

Что касается четырех дочерей Владимира Крестовского, развод не должен сильно по ним ударить. Владимир любит их больше жизни. Музыкант признался, что его старшая дочь, Ясмин – и есть его настоящая муза. Кстати, она тоже принимала участие в съемках этого клипа. Она выступала в качестве организатора съемочного процесса, проводила набор актрис для клипа, следила за их работой и т.п.. Владимир признался, что ему очень понравилось работать с дочкой и, если бы он снимал фильм, то непремепнно взял бы ее в качестве ассистентки. Владимир также считает, что самый большой и смелый поступок, который он совершил в своей жизни – это рождение его дочерей.

Группа «Уматурман» была образована в 2003 году. За время существования музыкантами было выпущено 5 альбомов и снято более 20 клипов; сменилось несколько составов. Не смотря на то, что группа – выходец из Нижнего Новгорода, им удалось завоевать широкую популярность не только во всей России, но и за ее пределами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.