Среди погибших глава «Комитетов народного сопротивления» Зухейр эль-Кейс и известный террорист этой же группировки Махмуд Ханани.

Всего ВВС Израиля этой ночью атаковали 6 целей, среди которых фабрики по производству ракет и взрывных устройств, туннели для доставки боеприпасов в сектор Газы, учебные базы боевиков и полигоны для обстрелов израильской территории.

По утверждению Пресс-служба Армии обороны Израиля, авиационным ударом был уничтожен микроавтобус с ракетной установкой, с помощью которой палестинские террористы готовились совершить пуск ракеты по территории Израиля.

«На видео террористы сгружают ракету на землю и идут устанавливать пусковую установку. Один боевик, судя по всему, остался возле автомобиля. В этот момент наш самолет произвел пуск. Террористы принадлежали к группировке «Исламский джихад», -пояснили в пресс-службе израильских вооруженных сил.

0
  1. Израиль нанес удар по сектору газа

    Виктор 1:18 пп · 10.03.2012

    Мне интересно , почему здесь не пишут о ежедневных обстрелах из Газы.
    Значит , как в анекдоте ;Евреев убивать можно , а нас то за что? На протяжении нескольких месяцев Газа обстреливает каждый день юг страны.
    И ликвидация двух бандитов произошла сразу после обстрела по горячим следам.Надо быть объективным. На войне стреляют в обе стороны. А когда люди сидят в убежищах — это война

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.