Съемки прошли в звездном городе Лос-Анджелесе, который стал певице «второй родиной». Для съемок видеоклипа она попросила своих поклонников присылать фотографии по интернету, которые затем и вошли в видеоряд клипа.

Как заявила певица, эта новая песня о ее поклонниках и фанатов, которые всегда поддерживают ее во всех ситуациях, как при успехе, так и в трудную минуту. Песню «Lift me up» бывшая «Татушка» записала специально, чтобы выразить сою признательность и благодарность за безграничную веру и любовь, а помогли ей в этом два композитора Jasmine Ash и Jacques Brautbar. 

Релиз сингла на iTunes, как и мировая премьера клипа назначены на 24 сентября 2013 года. Вместе с тем, новый видеоклип не единственная неожиданность, которую артистка приготовила своим поклонникам. Этой осенью, в начале сентября уже был выпущен новый официальный сайт Лены Катиной и обновлен логотип. Также, вместе с новой сольной композицией стартует и ее концертный тур. В сентябре и октябре она со своим сольным концертом приедет в Германию, а в ноябре запланировано посещение Бразилии и Мексики.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.