По оценкам экспертов обстановка с Китаем обстоит очень сложно и непонятно. Никто не берется объяснить этот отчаянный шаг с объявлением Китая местом идентификации. Есть одно решение для рассмотрения возникновения кризиса вокруг местностей Сенкаку, нужно взять и посмотреть на него с другого ракурса. По мнению многих , кризис был вызван человеческим фактором, а не естественным путем, и попытались его создать британцы и мэр Токио – Исихара. Он давно является представителем интересов Британии. Исихара является фанатиком своего дела, он давно пытается столкнуть лбами Россию и Китай, и это далеко не все его деяния. В планах у бывшего мэра Токио было х купить острова Сенкаку, узнав об этом, японские власти предприняли очень поспешные меры национализировать острова.

Эти поспешные решения Японии привели к кризису, которого Япония ранее не видывала. Китай и Япония никогда не вели споров за данные острова. Мировые наблюдатели предполагали что эти страны оставят все как есть. Предпосылок для кризиса не наблюдалось. Но как только Япония приняла решение о национализации островов, то начался открытый спор двух стран, который позже превратился в конфликт.

Если рассмотреть в каком положении находится мировая экономика, то можно увидеть распад финансовой концепции, в результате беспощадного кризиса, и это оказалось страшнее кризиса 1920 – 1930 годов. Банковские системы крупнейших стран находится в ужасном состоянии, они просто на грани срыва. Так же эти проблемы подогревают и представители крупных стран, например Барак Обама «поет хвалу» имперской политики Британии, которое держит свое направление на формирование кризиса в Азии.

Но страшная действительность требует другого от США. Для дальнейшей жизни человечества является важным укрепления связей крупных держав, таких как Россия, США, Китай, Корея, Япония и другие. Если этим странам удастся стать союзниками в экономическом плане, это приведет к улучшению жизни человека, позволит воплотить в жизнь крупные и плодотворные проекты. Воплощение данных проектов в жизнь является жизненно необходимыми для дальнейшего существования человечества. Они позволят закончить скрытые войны между ведущими странами. Поможет создать мир между США, Китаем и Россией.

Именно поэтому рассматриваемый нами кризис считается делом рук человеческих. Если мы попытаемся взглянуть на него как на скандал между Японией и Китаем, то мы не сможем понять суть данных споров, и возникнет жесткое столкновение интересов двух стран. Это столкновение и есть цель британских властей, не дать возможности Китаю попытаться понять истинные побуждения Японии. Это может привести штаты к смене власти, так как Обама все больше перестает нравится своему народу, и в последствии они попытаются его свергнуть.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.