В азербайджанский кинопрокате стартует целая серия блокбастеров, появления которых с нетерпением ждали все российские киноманы.

Любители комиксов и кинокомпании Марвелл толпами повалят на вышедший несколько дней назад «Тор 2: Царство тьмы». Великому норвежскому богу Тору вновь предстоит спасать вселенную от незримых врагов и темных сил. Посмотреть стоит этот фильм не только, чтобы узнать кто спасется на этот раз, но и полюбоваться восхитительной игрой отлично подобранных актеров. Главная женская роль досталась известной актрисе Натали Портам и поэтому я советую посмотреть фильм хотя бы только ради ее отличной игры и фигуры.

Любители российского кино, коих наверное немного, но я знаю что они точно есть стоит посмотреть фильм с неподражаемым Константином Хабенским, который успел сняться аж в двух картинах: «Географ глобус пропил» и «Распутин». Любители исторических фильмов сразу пойдут на Распутина, а те, кто уже знает об этом герое прошлых лет наверное сходят узнать какой глобус пропил географ. Этот фильм бы снят по одноименной книге Алексея Иванова и рассказывает о бедолаге биологе, который от безысходности устраивается в обычную среднюю школу, как ни странно обычным географом, а не биологом, как подумали многие.

Великий Стивен Кинг придет к нам тоже в ноябре. Правда не сам лично, а в виде фильма снятого по его роману. Фильм который надо будет спрашивать у кассира называется «Телекинез». Наверное все знают историю про девочку Карри, которая обладает сверхспособностями, но не имеет друзей. У нее есть только злая мать, которая не разговаривает с девочкой, потому что она все время заперта в чулане и не менее злые подростки в школе, агрессию которых ей все время приходится терпеть. Что получилось из этого адского коктейля смотрите в кинотеатрах страны.

Любителям фильмов наподобие «Мальчишник в Вегасе» или «Американский пирог», то есть фильмов которые не несут никакого интеллектуального смысла, но при этом чертовски смешные стоит занимать очередь за билетами на «Starперцы». В основу фильма легла история о четырех пожилых джентльменах, которые смело отправились в Лас-Вегас на мальчишник. Что из этого вышло, сколько всего было выпито и чем закончилась эта очередная алкопати комедия закончилась смотрите в кино. Надеюсь фильм не основан на реальных событиях.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.