Александру Пороховщикову врачи не говорят о смерти супруги. Актер о чем-то догадывается и требует привести ему Ирину - АИРС

Актер, который находится в тяжелом состоянии после ишемического инсульта, постоянно повторяет имя жены, с которой он в любви прожил 34 года, и хочет ее видеть.

Тяжелобольной Александр Пороховщиков 6 марта перенес инсульт, который был спровоцирован воспалением легких, перенесенным актером незадолго до этого. Актера утром нашли без сознания в его палате и сразу же перевели в реанимацию. Общее состояние актера остается тяжелым, и врачи боятся, что его сердце может не выдержать трагического известия.

Напомним, испуганная общим состоянием здоровья Александра Пороховщикова, его жена Ирина последние дни испытывала глубокую депрессию. Женщина боялась смерти мужа и постоянно жаловалась на это своей подруге Ольги Симоновой.

Сначала врачи запретили все визиты к Александру Пороховщиковы, а вчера вечером врачи сообщили ей о тяжелом состоянии мужа и намекнули, что он может и не дожить до утра. В телефонном звонке подруге Ирина рассказала Ольге об этом и сказала, что подламывает о суициде, что не сможет жить без александра. Ольга тут же вызвала к Ирине спасателей, но было уже поздно: повесившуюся женщину нашли в ее фамильном особняке Пороховщиковых в центре Москвы.

Рядом с телом была найдена записка: «Жить без Саши не хочу и не буду… Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова».

0
  1. 11 апреля как пороховщиков

    Asgari 7:29 пп · 10.03.2012

    Ужас…я думала сейчас не умирают от любви.Очень грустно.очень…(((

  2. Александр пороховщиков последние новости

    Elis 7:12 дп · 11.03.2012

    Любовь это или эгоизм — еще вопрос. Вместо того чтобы поддерживать мужа бороться за его жизнь, она сама его решила добить…

  3. Александр пороховщиков последние новости

    Валентина 8:51 дп · 11.03.2012

    Господи, какая трагедия… Как же это так…

  4. Александр пороховщиков последние новости

    Yulia 8:58 дп · 11.03.2012

    Мне кажется, что любящие люди должны в таких ситуациях до последнего бороться за жизнь любимого, а не опускать руки. Что это…страх остаться одной? Она вообще думала, что будет с ним, если он выживет? Теперь уже, конечно, поздно винить ее — об усопших плохо не говорят.
    Врачи тоже молодцы какие…взять и такие слова выдать — до утра не доживет, сами же не пускали ее к мужу, видя ее нервное состояние — взять и огорошить. Казнить таких врачей!

  5. Александр пороховщиков последние новости

    Михаил 11:49 дп · 14.03.2012

    Да, врачи «молодцы». У меня папа и мама ( уже в преклонном возрасте ) лежали в больнице на обследовании. Молодой врач сказал отцу, что не смотря на возраст ( ему было 81 ) он еще поживет, так как сердце в порядке, а вот бабушка не жилец — у нее рак и максимум месяц-два. У отца произошел инсульт и вскоре он умер… Мама пережила его 50 дней…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.