Невзирая на то, что в сфере добычи нефтесырья и природного газа, в Америке основой мирового рынка остаются государственные организации, которые только укрепляются в своих позициях, автономные игроки неподвижны либо теряют свои позиции. Данный топ-пятьдесят был составлен на платформе из резервов нефтесырья и природного газа, степени ресурсодобычи, их  сбыта и переработки.

Ставка на уровень производительности-основное отличие рейтинга Энерджи Интелилдженс от другого рода рейтингов, которые производят по итогам показателей в финансовой сфере. Все подсчитывается по итогам годовых статистических материалов.

Газпром переместился в рейтинге, так как обошел Тотал и Шеврон, таким образом, поднявшись с десятого на восьмое место. На остальных позициях десятки никаких модернизаций не наблюдалось. На первом месте Saudi Aramco, далее NIOC, ExxonMobil из Ирана, CNPC из Китая, PDV, BP и Royal Dutch Shell из Венесуэлы. Такого рода изменения в рейтинге в большинстве случае происходят по результатам намеченных планов компаний, но не всегда. Также бывает, что такого рода изменения происходят в результате неактивного участия в сфере индустрии коллег. Роснефть подскочила с девятнадцатого  на шестнадцатое место, а Лукойл поднялся на один уровень-с шестнадцатого на пятнадцатое место. До две тысячи десятого года основной причиной развития Роснефти являлось такое приобретение как ЮКОС.

Другие корпорации Российской Федерации также укрепились в позициях рейтинга. Сургутнефтегаз соскочил с двадцать седьмого на двадцать шестое место,  Новатэк-с тридцать восьмого на тридцать седьмое. Нефтяные компании Российской Федерации увеличили свои показатели в физическом плане, не потеряв стоимости. Таким образом, добыча увеличилась на три процента, переработка-на девять процентов, нефтепроводная способность пропуска-на девятнадцать процентов, экспорт-на сорок процентов. Но состояние резервов понизилось на четырнадцать процентов.

Северная Америка долгое время оставалась наиболее активным регионом по совершении сделок, добывая сланец, что объясняется низким уровнем риска. Нетрадиционного рода ресурсы Америки привлекают капиталовложения, которые ищут точки роста. Организации избавляются от проектов в неустойчивых регионах в сторону добычи ресурсов в Америке.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.