Джим Рикардс поделился своей точкой зрения по поводу предстоящего финансового кризиса. Чаще всего системные кризисы экономики образуются по причине того, что теряется уверенность. Одной из проблем политических деятелей является использование моделей равновесия.

В случае номинального валового продукта, который в недостаточной степени высокий, они имеют возможность выпустить новую партию денежных единиц, таким образом, привести систему к инфляции, затем направить номинальный валовый продукт по пути стабильности и сделать замену на реальный валовый продукт. Видимо, по ожиданиям, при применении такого рода модели, она должна выполнить защитного рода функцию. Но на самом деле, от сложного рода систем можно ожидать неожиданных и значительных изменений-переломных моментов. Можно выпускать и выпускать деньги, пока не наступит кризис, и эта непоколебимость в правильности собственных действий испарится. Политические деятели принимают это как что то, само собой разумеющееся. На сегодняшний момент они занимаются ее полнейшей ликвидацией. На протяжении последней сотни лет, финансовая система международного масштаба разрушалась уже трижды: в тысяча девятьсот четырнадцатом, в тысяча девятьсот тридцать девятом, и в тысяча девятьсот семьдесят первом году.

Такого рода события происходили неоднократно, так что это не конец. Просто это сигнал к тому, чтобы все наиболее крупные торгово-финансовые властные структуры создали новую финансовую систему на развалинах этой. Вся финансовая структура находится в состоянии депрессии. Федеральный резерв не начинает сворачивание. Они просто ограничивают себя стенами, выйти из которых с легкостью не удастся. Так как, начав данную процедуру, произойдет ослабление экономических структур и неизбежно начнет рецессию. А в случае продолжения выпуска денег-произойдет глобальный финансовый кризис. Таким образом, ни одна из перспектив не радует исходом, потому как так всегда происходит, когда идет манипуляция рыночной системой.

По оценкам экспертов в скором времени произойдет снижение уровня безработицы с нынешних шести с половиной до пяти с половиной. Это приведет к тому, что процентные ставки будут понижены до две тысячи семнадцатого года. В реальности, данного рода документация говорит о том, что экономическая структура не обращает ни малейшего внимания на реальный рост, а поставили направление на номинальный. И с этой целью произойдет печать денег. Но, по мнению Джима Рикардса, будет произведено не сворачивание, а покупка активов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.