Последние две недели жена актера Пороховщикова говорила родным и близким о возможном самоубийстве. Ирина покончила с собой сразу после звонка подруге - АИРС

Проникшая в 2 часа ночи в особняк Пороховщиковых полиция, констатировала, что Ирина мертва уже 3 часа. Как раз в это время она звонила подруге.

Осмотрев помещение, полицейские обнаружили рядом с телом Ирины посмертную записку.
«Жить без Саши не хочу и не буду. Оля, Таня, позаботьтесь об Одене, прошу вас! Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова», — завещала актриса.

Как рассказал адвокат семьи Сергей Жорин, около 11 часов вечера накануне ее подруга Ольга Шакурова разговаривала с Ириной по телефону и та рассказала ей, что врачи вынесли смертный приговор ее мужу.

«Врач сказал ей, что Пороховщиков до утра может не дожить. Это ввело Ирину в большой шок и спровоцировало новый нервный срыв. На этой почве она заявила своим знакомым, что собирается покончить жизнь самоубийством», — поведал адвокат.

Как это не прискорбно, самоубийство Ирины не стало сюрпризом для ее близких. Еще две недели назад они говорили актеру, что его жена переживает глубокую депрессию и все время говорит о смерти. Главными причинами такого состояния знакомы Ирины считают боязнь за жизнь мужа, страх остаться в одиночестве и сложные отношения с сестрой Александра Пороховщикова, с которой и сам актер был в конфликте. Совсем недавно у них закончилась судебная тяжба из-за квартиры отца, которую Александр выиграл.

Так или иначе, но непоправимое уже случилось и теперь врачи не решаются рассказать все Александру, опасаясь за его жизнь.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.