Азербайджанский КВН возрождает старые традиции. Азербайджан издавна ценится своими талантливыми людьми. При этом стоит вспомнить мудрость: «если человек талантлив – он талантлив во всем».

Сегодня ярким представителем талантливого молодого поколения Азербайджана можно назвать Фарида Абасова – он является достаточно яркой звездочкой на местном небосклоне. Вся деятельность нашего героя заключается в созидании, многочисленных победах и активном творчестве. Поэтому молодой человек все свои силы вкладывает в то, чтобы положительно представить свою родину на международной арене. По словам Фарида, каждая победа Азербайджана на юмористической сцене КВН-а приносит герою не только удовлетворение, но и огромное чувство гордости за Азербайджан.

В достаточно молодом возрасте Фарид успел уже пережить многое. Он закончил бакинскую школу №41, после чего отправился получать высшее образование в Египет. Университет Аль Азхар позволит герою досконально выучить литературу и арабский язык. Далее следует обучение в Бакинском государственном университете на факультете Востоковедения и магистратура в местном Экономическом университете. В 2001 году Абасов начинает работать в «Баку Карго Терминал», после которого отправляется на повышение в Министерство экономического развития страны, где работает в течение двух лет. (2006-2007). Уже с 2007 года Фарид Абасов работает в нефтяной компании SOCAR и параллельно является директором команды КВН «Сборная Баку».

КВН в жизнь нашего героя пришел неожиданно, однако в шок такое занятие Фарида не повергло – он с юности любил юмор, а теперь просто пришлось с ним работать ближе и глубже. Тем более, в юности Абасов вспоминает, как Азербайджан «жил» КВН-ом, и занимался им не просто для развлечения. Ранее команда позволяла собираться вместе, общаться, достигать каких-то совместных целей. Однако годы идут, а поэтому команды интеллектуально развитых и продвинутых ребят превратились в обычных взрослых людей, которые завели семьи и КВН могут наблюдать лишь по экрану собственного телевизора. Фарид после встречи со своими бывшими коллегами по игре Анаром Султановым и Рашадом Азизовым, принял решение сделать шаг в неизвестность, а как оказалось – шаг в будущее КВН-а Азербайджана.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.