Наконец-то в Армении после долгих и мучительных раздумий, продолжавшихся днями и ночами, все-таки осознали причину одной из главных проблем. Конечно, дело не в том, что «Великая Армения» вновь начинает свой путь к возрождению. Речь также не идет о том, что в стране все-таки поняли, по какой же такой причине многочисленные армянские граждане стали убегать из своего государства, сломя голову, и убегают до сих пор. В этом плане ничего не изменилось, все осталось на своих прежних местах. Армяне как покидали свою родину, так и покидают ее и по сей день, даже забывая порой, что они родились в этой самой стране. Как граждане страны грезили о своей исключительности среди всех прочих народов, так и грезят до сих пор.

Возникает такое ощущение, что все государство повержено во мрак и во тьму. И продолжали бы так армяне доживать свои годы в столь «процветающей стране», если бы не Суворов, Юлий Цезарь и Александр Македонский в одном лице – министр обороны Армении Сейран Оганян. У него в голове как-то возникла просто потрясающая мысль, до которой никто раньше не мог додуматься, и которая явилась причиной всех ненасущных проблем, которые сегодня просто захлестнули армянскую армию.

А, как известно, проблем этих в армянской армии пруд пруди. Молодежь Армении чуть ли не силой забрасывают в ряды своей «сильнейшей армии». Понятное дело, кто-то еще не успел покинуть свою родину. Кто же выявит желание оказаться в армии и не иметь возможности, даже желая того больше всего на свете, оставить ее ряды.

Хотя, возможно, картина уж и не такая мрачная на самом-то деле. Уйти из армянской армии когда-нибудь, скорее всего, и получится, но при одном условии – никогда не сопротивляться в тех случаях, когда до тебя похотливо домогаются и сослуживцы, и командиры. Кто же решит воспротивиться этому, может оказаться на не совсем уютной койке, например, в каком-нибудь госпитале, или же вовсе лишиться своей жизни.

Однако на днях министр обороны Армении все-таки нашел причину такому бедственному положению в своей армии. Беседуя с журналистами, он заявил, что насилие в армянской армии было, есть и будет продолжаться до тех пор, пока не будет проведена соответствующая работа со всем обществом. Как выразился Оганян, актам насилия в армии придет конец только в том случае, когда школы и вузы лишатся учащихся-повес и в семьях не станет шаловливых детей.

Таким образом «Великий Оганян» призвал весь социум страны в 2014 году встать на борьбу с порочными нравами, царящими повсюду в обществе, обозначив причиной творящегося в армянской армии ужаса именно само общество, а не командирский состав. Это же нужно быть таким гением, чтобы на общество переложить все случаи изнасилования и избиения в армянской армии! По его логике, в сильнейших и дисциплинированных армиях, например, США, Великобритании и Франции служат лишь пай-мальчики, а сорванцов и повес просто не существует. Так что, наконец, в Армении был найден ответ на давно всех так мучивший вопрос!

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.