Политолог Фикрет Садыхов заявил, что сейчас армянская сторона занимается в первую очередь тем, что делает на протяжении последних несколько лет. Речь идёт о лжи, провокации, дезинформации и попытки представить что-то не так, как это есть на самом деле. Таким образом, как утверждает известный политолог, армяне вновь запустили «утку», согласно которой солдат Армении погиб от пули азербайджанского военного. Таким образом, как считает политолог, армяне пытаются продемонстрировать общественности, насколько миролюбивым народом они являются, что можно вполне расценивать, как попытку пустить пыль в глаза.

При этом Фикрет призывает считать это не чем иным, как попыткой сорвать переговоры между двумя странами, которые собираются провести в самое ближайшее время. Армянская сторона всегда проводит какие-то провокации или мероприятия, которые нацелены на дезинформацию.

«Подобные фокусы они проворачивают каждый раз, когда намечаются какие-либо важные переговоры. В любом случае они пытаются сорвать или отложить двустороннее сотрудничество, как это и есть на этот раз. То заявление, которое было пущено в прессу армянской стороной, как раз и является чем-то таким» — поведал Фикрет Садыхов.

«Они пустили «утку» затем, чтобы подчеркнуть многострадальность армянского народа. Якобы, они хотят жить со всеми в мире и согласии, но в итоге выясняется, что азербайджанская сторона к этому не готова, проявляя агрессию» — именно такого мнения придерживается Садыхов. Пока что не будет правильным выносить такие серьёзные вердикты, однако определённые параллели прослеживаются.

Как отмечает политолог, это всё происходит потому, что основным нарушителем режима на данный момент и является армянская сторона. Те военные, которые расположены на территории Азербайджана, регулярно ведут прицельный огонь по мирным жителям страны. Напоминаем, что 20 января власти Армении выступили с заявлением, что ВВС Азербайджана совершило диверсию на линии сопротивления войск, в результате которой был убит младший сержант Армен Ованисян. Официальные лица Азербайджана уже опровергли эту информацию.

0
  1. Армянски парламент 2014

    Артур 5:29 дп · 25.01.2014

    Это все лож!!! Алиев разочарован итогами переговоров с НАТО вот и решил укусить хоть как !!! но лучше пускай он повесится — так ему станет легче!!

    • Азербайджан новости 2014 год видео

      Farid 1:01 пп · 05.02.2014

      Пошли вон отсюда! армянский — Нищесброд! Доживайте своит последние дни! Скоро мы будем у вас!

  2. Азербайджан новости 2014 год видео

    www.Арам,,, 7:24 пп · 02.02.2014

    и это ващ политолог,аналитик, прекрасно,таких как этот у этой страны полно,,,даже очень не плохо,,,,

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.