Наркоторговцы могут сесть в тюрьму на срок до двадцати лет. Правоохранительными органами Приморского управления ФСКН Российской Федерации закончено расследование крупного уголовного дела в отношении четырех членов ОПГ, которые продавали крупные партии такого опасного наркотического вещества, как героин во Владивостоке. Все члены банды – жители Азербайджана, их лидер был объявлен в розыск.

В процессе расследования правоохранительные органы установили, что лидер группы за пределами Российской Федерации привлекал многих своих знакомых для организации реализации героина в этих местах.

Пособники попадали во Владивосток, их работа строго управлялась из-за границы. Организатор давал распоряжения своим подчиненным посредством телефона. Наркоторговцы забирали наркотические вещества из неприметных тайников, снимали дом во Владивостоке, где разделяли наркотическое вещество на самые мелкие партии по так называемым полимерным сверткам, сберегали его по месту своего проживания и в конечном счете сбывали героин людям в самых разных районах Владивостока.

В ходе специальной операции полицейские из отдела по борьбе с наркопреступниками задержали абсолютно всех членов преступной банды. Таким образом, благодаря профессиональным действиям правоохранительных органов, банда была ликвидирована.

В специальных тайниках, в квартирах, которые снимали преступники, всего было найдено и изъято более шестисот граммов героина. Если посчитать, то это выходит более шести тысяч разовых доз.

На текущий момент членам преступной банды предъявлены правоохранительными органами обвинения в приготовлении и реализации наркотических веществ в составе ОПГ, в чрезвычайно крупном размере, а также отмывании денег, которые были приобретены незаконным путем.

Наркоторговцы могут сесть в тюрьму на двадцать лет. Вдобавок, преступники должны будут заплатить штраф, который насчитывает один миллион рублей. Сейчас резонансное дело передали в суд для дальнейшего расследования.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.