Знаменитая 34-летняя телеведущая продолжает покорять своих поклонников и поклонниц своим великолепным видом. Модница и настоящая светская львица регулярно подчёркивает чувство своего вкуса и стиля. Таким образом, совсем недавно, она вновь продемонстрировала своим поклонникам пополнение коллекции шуб.

В Инстаграме появилось фото, где ведущая прогуливается по Женеве в роскошной белой шубе. Подпись под фотографией гласит, что телеведущая вновь не удержалась, и приобрела очередную шиншилловую шубу. После чего признаётся, что считает себе шопоголиком. Собственно, никто и не сомневался.

При этом сама Виктория Боня уже достаточно известна в широких кругах, как настоящий коллекционер модных шуб. Известная телеведущая, а также жена миллиардера Смерфита Алекса не отказывает себе ни в чём, регулярно щеголяя по улицам в роскошных нарядах, в том числе, если речь идёт о шубах. Меха – главная страсть телеведущей, которая регулярно путешествует по миру, где присматривает новые «экспонаты» для своей коллекции. Сейчас же Виктория находится в Женеве. Туда она отправилась после того, как посетила выставку неделю моды, которая регулярно проходит в это время в Париже.

Фанатки Виктории Бони начали расхваливать своего кумира, комментируя её вкус и восхищаясь новой обновкой. Однако, не всё так просто, и некоторые посетители её Инстаграма напротив, негативно отозвались о фотографиях. Одни намекали на стоимость шуб, которая даже по самым скромным подсчётам, уже не укладывается ни в какие рамки даже обычного коллекционера (суммарная стоимость всех предметов коллекции), другие же объясняли своё негативное отношение тем, что для изготовления такого наряда пришлось убить довольно много шиншил.

Однако Виктория вовсе не растерялась, и дала отпор тем, кто набросился на неё с такими обвинениями. Как ответила она в своём послании, её откровенно раздражают таким лицемеры с моральными принципами. Мол, сами говорят об этом, а при этом у одной сумочка из кожи, а другая торгует меховыми воротниками.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.