Пожалуй, самой негативной информацией о последних событиях в Украине является новость о завоевании министерства юстиции страны. Как сообщают массовые источники информации, этой ночью был произведен захват Минюста группой вооруженных личностей.

Примерно в 22 часа по Украине в райотдел милиции поступил тревожный звонок о том, что в здание министерства незаконно проникли личности, облаченные в маски и вооруженные битами деревянного и металлического характера. С их слов помещение юстиции необходимо для согревания и ночевки движения активистов. К слову, захватившими здание оказались молодые люди, именуемые себя как движение «Общее дело». Примечательно, что процесс осаждения здания произошел именно в тот момент, когда сотрудники министерства занимались активными изменениями в законодательстве и Конституции страны, согласно редакциям 2004 года. Как отмечают невольные наблюдатели произошедшего, вооруженные молодые люди вдребезги разносили все стекла первого этажа, разносили встречавшиеся на пути личные вещи сотрудников и тщательно заливали водой всю территорию первого этажа здания. Что касается последнего, таким образом молодые люди решили обезопасить себя от проникновения в помещение посторонних лиц и представителей власти.

Ранее уже сообщалось, что после захвата помещения, с молодыми людьми пытался найти общий язык лидер партии «Удар». По его словам, он так и не смог уговорить группировку покинуть помещение мирным путем. Тем не менее, совсем недавно появилась информация о том, что Кличка и в помине никто не видел на захваченной зоне. Об этом факте были сделаны выводы, исходящие со слов молодых людей, охраняющих вход в захваченное помещение. Свое неведенье молодые люди объясняют тем, что только час назад заступили на пост караула.

Отсюда возникает особый интерес, а был ли Кличко на захваченном объекте и не его ли это рук дело? Отметим, что «охранники» здания юстиции смогут освободить осажденное здание только после команды оппозиции.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.