Действия радикальных группировок в Украине прошлой ночью, как оказалось, не самые страшные для украинской земли. Захваченное помещение Минюста, многочисленные вооруженные лица, проникнувшие незаконно на территорию государственной собственности – это, как оказалось, только послужило началом террористического акта в Украине.

Последней шокирующей новостью за несколько часов стало официальное заявление службы безопасности страны. Как оказалось, радикальные группировки всерьез принялись за диктование своих законов и желаний. Яркими тому доказательствами стали многочисленные анонимные звонки, поступающие на государственные телефоны с требованием принятия решений в пользу, якобы народа. В противном же случае анонимы грозятся добраться до атомных станций и прочих объектов государственной важности. СБУ заявляет, что такие действия более незаконны и повлекут за собой привлечение к уголовной ответственности общим сроком до 15 лет.

Бесспорно, украинский народ уже порядком устал от беспредела в стране. Поэтому представители жизненно опасных движений принялись за массовое запугивание народа, тем самым извлекая выгоду для себя. Представители спецслужбы закликают взбунтовавшихся майдановцев и протестантов придерживаться закона, так как малейшее повреждение атомной станции и объекта электроснабжения может привести к огромным травмам и потерям не только для Украины.

К слову, большой период времени эти государственные сооружения находились под бдительным контролем министерства энергетики и угольной промышленности, так как в СМИ очень часто поступали заявления о возможном взрыве государственно важных объектов. Отметим, что такие противоправные и необдуманные действия могут привести к достаточно серьезным последствиям.

Цели террористов очевидны: с помощью такого функционального рычага они будут диктовать свои требования и любое «неправильное» решение властей будет наказано. Тем не менее, СБУ напоминает, что за такие действия буду внедрены особые меры наказания.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.