«Тат нефть Арена» совсем недавно стала свидетелем двух сильных хоккейных команд. За честь каждой из стран соревновались команды «Ак Барс» и «Динамо». В первом раунде игры явное преимущество взяла на себя команда прибалтийцев, однако «Ак Барс» не стал долго отбиваться и сохранил свои врата неприкосновенными.

Второй раунд игры стал более примечательным для казанских игроков. Уже на 26 минуте вперед вышел известный хоккеист Якуб Петружалек. Благодаря такой атаке барсы рьяно атаковали ворота соперника, добившись конечного результата раунда 2:0. К слову, в самом конце второго раунда главным нападающим оказался Илья Никулин.

В третьем раунде отстающие рижане решили отыграться, в ближайшей двадцатиминутке Кришьянису Редлихсу сократить расстояние между счетами на один гол. В итоге счет игры стал 2:1. Игроки «Динамо», в свою очередь решили не допустить равного счета, тем саамы постоянно пытаясь увеличить счет. Однако, как бы сильно они не старались, мощная оборона казанцев оказалась безукоризненной.

Тем не менее, на последней минуте раунда защита казанских ворот немного ослабела и этим активно воспользовался рижанин Микс Индрашис. Процесс игры перешел в овертайм, однако и тут дополнительные минуты не оказались успешными – явный лидер так и не был определен. А вот в серии буллитов хорошую сноровку показали латвийские гости, которые выровняли счет игры с показателями 2:3.

По итогам проведенной игры команда рижского «Динамо» благодаря своим 85-ю очкам переместилась на пятое место среди Западной Конференции КХЛ. А вот латвийский «Ак Барс» по результатам проведенной игры занял третье место, правда, Восточной Конференции.

Отметим, что ранее в сети появлялось сообщение о том, что «Ак Барс» достаточно глупо проиграл своему чешскому сопернику. Напомним, что окончание игры запомнилось ярким запечатлением А.Бурмистровым своего соперника в соседни борт. В конечном результате наказание за возникшую ситуацию понес только игрок команды из Казани.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.