Как отмечает тренер рижской хоккейной команды, последней игрой он более чем доволен. В предыдущих играх его игроки получали многочисленные травмы, однако в этой игре все обошлось. Более того, противники оказались достаточно проворными ребятами, однако «динамовцы» нашли правильный способ их обойти.

Напомним, что накануне состоялась игра рижского «Динамо» и латвийского «Ак Барс». В первом тайме главное преимущество наблюдалось у игроков латвийской команды. Они активно атаковали врата рижского «Динамо». Тем не менее, рижане смогли отстоять неприкосновенность своей зоны.

Во втором периоде преимущество перешло к казанским игрокам. На протяжении 26 минуты был замечен Якуб Петружалек, который стремительно вышел вперед. Тем временем барсы снова атаковали ворота, в результате чего Илья Никулин стал преемником удачи. Счет 2:0. На 43-й минуте второго раунда рижане активно бросились отыгрываться. Завязалась сильная игра. В результате Кришьянис Редлихс сократил расстояние в отставании счета – 2:1. «Динамовцы» же, в свою очередь не оставляли попыток атаковать ворота «Ак Барс», тем не менее до завершения раунда все их попытки оказались безрезультатными – казанские игроки проявили силу и выдержку.

Только на последней минуте раунда рижанам все-таки удалось взять инициативу в свои руки. В этот момент отличился Микс Индрашис. Разворот игры мирно перешел в овертайм, однако даже дополнительное время не дало возможности точно определить лидера состоявшейся игры. Тут же отметим, что латвийские игроки оказались более проворными в серии буллитов. В конечном результате счет 2:3.

По результатам проведенной игры хоккейная таблица команд получила некоторые видоизменения. Так, 85 очков рижского «Динамо» позволило команде сместится на пятое место в западной Конференции, а вот 95 очков латвийских игроков помогли расположиться «Ак Барс» на почтенном третьем месте, правда Восточной Конференции.

Таким образом, игра состоялась отлично, а игроки в очередной раз смогли испытать свои истинные силы в равном «бою».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.