Предостережение США – чрезвычайное положение невозможно - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Как сообщают «РИА Новости», вице- премьер США, Джо Байден, в телефонном режиме настоятельно рекомендовал Виктору Януковичу отменить введение чрезвычайного положения и максимальное короткие сроки вывести с улиц столицы и регионов войска специального подразделения.

Инициатором телефонного разговора стала американская сторона, которая неустанно следит за всеми событиями, масштабно развивающимися в Украине. Американский политик считает, что применение силовых структур в сложившейся ситуации не приведет к положительному результату. Вместо этого такими действиями можно только обозлить протестующие движения, которые и сегодня не весьма положительно настроены.

Джо Байден сообщил, что США не намерена поддерживать Украину, если она в кратчайшие сроки не наведет порядок в своих городах. При этом силовые меры, по мнению политика, худший из возможных вариантов стабилизации положения в Украине. Он так же отметил, что Америка сможет уважать страну лишь после того, как в ней будут приняты мирные решения путем спокойных переговоров со стороной оппозиции. Так же вице-премьер призвал власти отметить полномочие пакета антидемократических пакетов.

Напомним, что нестабильная ситуация Украины длится около двух месяцев. За этот промежуток времени вооруженные протестующие движения успели нанести огромный урон стране, люди достаточно измучены напряжением на улицах, помимо этого есть большое количество пострадавших. Так как правители до сих пор не пришли к мирному соглашению с оппозицией, группы радикальных движений захватывают государственно важные объекты и терроризируют правительство взрывами атомных и гидроэлектростанций страны. К слову, буквально вчера была устранена попытка захвата ДнепроГЭС – гидроэлектростанции величайшего размаха, взрыв которой мог бы привести к огромным потерям не только Украины, но и рядом находящихся государств.

Отметим, что в некоторых регионах страны были проведены силовые разгоны демонстрантов, однако по состоянию на сегодняшний такие меры себя не оправдали.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.