Грузия станет новой территорией для Карабаха - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Вполне возможно, что следующей точкой захвата армян станет именно Грузия. По всем показателям в ближайшее время именно здесь будет наблюдаться стихийная ситуация, так как «Джавахская диаспора России», она же сепаратистская организация, собирается оторвать лакомый кусочек от Грузии, присоединив его к Армении.

Ярким началом такого намеренья стали многочисленные заявления армян, проживающих в России, требующих от властей разрешения на миграцию их соотечественников из Сирии в Самцхе-Джавахети. Так, к примеру, в одном из выпусков «Тбилисской недели» сообщалось, что ситуация с армянской общиной в Сирии достаточно напряженная. Именно поэтому армяне просят Грузию в случае принудительной миграции принять временно свой народ и по возможности его материально поддержать.

Такое сообщение, безусловно, несколько настораживает. Многие помнят, чем окончилось подобное действие для Азербайджана, который понес печальные последствия от сепаратизма армянского народа. Не секрет, что армяне склонны к захвату чужих территорий, и это вовсе не пустые слова. К слову, длительное время на территории России пресловутая «Джавахская диаспора» неоднократно выступала с достаточно громкими лозунгами сепарастического уклона. А в самой Армении даже не скрывают своих истинных целей по отношению к Грузии.

В том случае, если власти этой страны дадут свое одобрение на принятие миграционных жителей Армении, освободить после этого территорию будет очень сложно. Да и появление этого народа на грузинской земле может стать именно той точкой отсчета, которая спровоцирует многочисленные негативные последствия. Заметим, что до сих пор так и не ясно, почему сирийские армяне должны переселяться именно в Грузию, а не к себе на родину. Вполне возможно, именно здесь и скрыты подводные камни.

Напомним ситуацию с азербайджанским гостеприимством. Так, в 1978 году армяне праздновали 150-летие с момента первого поселения на земле Азербайджана. В честь этой даты был возведен монумент, из-за которого и начался печальный конец мирного проживания. Именно поэтому сейчас Грузия должна хорошенько подумать, прежде чем принимать у себя столь горячий сеперастический народ, который со временем может позариться на родные земли.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.