Пока высшее командование Армении на всю «ивановскую» трубит о непобедимости своей армии, молодые воины всячески пытаются защитить свои организмы от простых простудных заболеваний.

В настоящее время врачеватели Армении в поте лица трудятся над решением серьезной проблемы – могучие и сильные воины армии поражены воспалительными заболеваниями. Ситуация настолько усугубилась, что Минздрав и Миноборона Армении решили объединить свои силы для решения сложившейся довольно печальной «картины». Именно по этому поводу совсем недавно состоялось собрание главенствующих лиц, которые в порядке особой важности обсуждали вопросы состояния здоровья армии.

Как сообщает пресс-служба, в ходе проведения совещания были рассмотрены многочисленные острые дыхательные заболевания среди армейских частей, которым наиболее подвержены армянские воины. Было отмечено, что главной причиной такой ситуации выступают нестабильные погодные условия. Именно поэтому в ближайшие сроки будут проводиться профилактические действия, которые помогут ослабленным организмам солдат придти в норму.

Громкие лозунги о том, что армянская армия непобедима, оказались лишь бросанием пыли в глаза. На самом же деле ослабевшие организмы солдат, измученных командами и отсутствием необходимой и своевременной медицинской помощи, с минуты на минуту готовы рухнуть на землю.

Тут же хотелось бы отметить, что поражение простудными заболеваниями – это еще не самая страшная новость об армянской армии. Более опасным является момент неадекватности солдат, многие из которых, как оказалось, страдают шизофреническими заболеваниями. Ярким тому примером послужил совсем недавний случай, когда девять армянских вояк молниеносно расправились с двадцатью азербайджанскими спецназовцами. Отметим, что спустя некоторое время стало известно, что в числе пораженной стороны было уже не 20, а 30 спецназовцев. А позже может быть станет известно, что еще больше? Что примечательно, именно эти девять солдат стали героями для Армении, хотя, особо удивляться нечему, так как в этой, богом забытой стране, любой убийца способен стать примером для подражания.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.