Сегодня на заседании Верховной палаты в Российской Федерации было сделано заявление о положении, сложившемся в Украине.

Как считают представители Совета Федерации, те мирные акции, которые сейчас одолевают каждую область Украины, довольно далеки от мирных протестантских движений. Согласно длительным наблюдениям представителей РФ, стало ясно, что беспорядок в этой стране – это ничто иное, как хорошо продуманный план заинтересованной стороны, которая, собственно, и вывела людей на кровавое побоище. Маргелов сообщил, что даже такие тяжкие действия, как поджоги государственно важных учреждений, агрессивное поведение протестующих, многочисленные жертвы просто народа, происходят тоже с легкой подачи заинтересованной стороны. Сенаторы подчеркнули, что в данный момент Украина находится в состоянии тяжелого кризиса, который впоследствии принесет большие убытки и печальные последствия для украинского народа.

Особо озадаченным Совфед оказался перед фактом оппозиционного настраивания одного региона на другой, что в целом подрывает целостность страны. При этом российские сенаторы находятся в большом недоумении о того, что западные политики вносят свою «лепту» в дела суверенного государства. Именно это вмешательство провоцирует дестабилизацию положения Украины.

Представители Совета Федерации считают, что навести порядок в стране и вывести ее из этого кризисного состояния возможно только лишь путем конструктивного диалога, который власти должны провести с стороной оппозиции. При этом все методы ультиматумов следует полностью исключить из применения, дабы не усложнить и без того накаленную обстановку.

Во имя прекращения беспорядков в стране Совет Федерации принял решение избавить западных политиков возможности внесения личных корректив в происходящей ситуации. Лишь таким образом, как считают российские наблюдатели, дружный украинский народ сможет стабилизировать ситуацию родины.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.