Шумахер до сих пор находится в критическом состоянии - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Уже более месяца известный немецкий гонщик , он же мировая звезда, Михаэль Шумахер, находится под в состоянии искусственной комы. В таком состоянии лучшие специалисты медицинских заведений удерживают гонщика, дабы уменьшить отек головного мозга.

Тяжелая травма, одолевшая немецкого гонщика на французском горнолыжном курорте, до сих пор не позволяет Шумахеру вернуться в наш мир. Об этом сообщает личный менеджер гонщика. Сегодня, по истечению одного месяца после получения травмы, состояние мировой звезды можно назвать стабильным. Причинами травмирования стала большая скорость езды Михаэля, об этом свидетельствует запись с видеокамеры, расположенной на шлеме лыжника. В момент падения произошел удар с камнем, который привел к получению черепно-мозговой травмы.

По состоянию на сегодняшний день Шумахер уже перенес две сложные операции по удалению тромбов, однако медицинские специалисты не торопятся выводить его из состояния искусственной комы, так как отечность мозга после проведенного оперативного действия еще слишком велика.

Тут же нужно отметить, что многие считают длительное нахождение в коме – это хороший шанс на выздоровление человека, так как в таком состоянии у организма есть время на естественное восстановление. И хотя, по мнению многих ведущих специалистов мира, длительное нахождение в коме – это необычная практика в сфере медицины, все верят и надеяться, что таким образом известный пациент пойдет на поправку. Так, к слову, считает и личный врач Шумахера – Гарри Гартштайн, работающий некогда с командой «Формулы-1». Он полностью поддерживает общее мнение врачей о том, что искусственное нахождение в коме – это хороший знак для его подопечного.

Напоследок стоит заметить, что личный состав «Формулы-1», с которой Михаэль получил множество побед, практически ежедневно продолжает получать многочисленные сообщения от поклонников и фанатов Шумахера со всего мира. Команда не оставляет надежд, что Шумахер в ближайшее время сможет и сам с ними ознакомиться.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.