Три дня проведения кубка России позволили выявить всех, кто прошел в полуфинал. В шаге от победы оказались две команды — «Зенит» и «Белогорье».

«Зенит» из Казани обеспечил себе путевку в полуфинал, одержав победу над «Уралом» из Уфы. Это событие произошло в самом начале спортивного противостояния – в первый день борьбы за Кубок.

Во второй день в полуфинал прорывались еще две команды — «Белогорье» и «Локомотив» из Новосибирска. Интересно, что не так давно и клуб «Белогорье» носил другое название – первым в названии писали «Локомотив. По неизвестной причине между командой и РЖД произошли разногласия, как следствие из названия клуба исчезло слово «Локомотив».

Самое начало противостояния выдалось для «Белогорья» нелегким, так как соперники сразу начали с сильных и мощных атак. «Локомотив» сразу повел в счете. Но, «Белогорье» не собирались отступать. Даже имея меньше очков, чем у оппонентов, команда сумела найти в себе силы, собраться и пойти в наступление. Мячи посыпались градом, попадая то в сетку, то ставя сопернику блок, итогом стало сокращение разрыва в счете.

Затем последовал перерыв, который дал командам шанс отдохнуть и восстановить силы. «Локомотиву» после перерыва удача больше не улыбалась в этой части встречи. «Белогорье» больше не сдавало своих позиций и не позволяло соперникам брать ситуацию под контроль. В итоге к очередному перерыву уже «Белогорье» вело в счете, у них было на три победных очка больше. «Локомотив» сдаваться тоже не собирался, и концовка прошла вничью, им удалось отыграть этот разрыв, но преимущества команда так и не получила.

Вторая партия прошла под знаком «Белогорья». К третьему сету тренер принял решение поменять состав «Белогорья». «Локомотив» воспользовался моментом и пошел в наступление, итогом которого был небольшой отрыв и перевес в их пользу. «Белогорье» не желало отдавать победу и после перерыва игрокам команды удалось сразу же отыграть сначала четыре очка, затем сражение между клубами стало на равных. «Локомотив» запросил перерыв, но так и не смог восстановиться. Итог встречи – «Белогорье» выходит в полуфинал.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.