В одном из своих очередных интервью стало известно, что Забит Самедов стал обладателем нового гражданства – теперь уже азербайджанского. Он отмечает, что ранее у него был вид на жительство в Белоруссии, он был гражданином Грузии, а теперь – он законный азербайджанец, о чем теперь ярко заявляет его новенький паспорт, который он получил сравнительно недавно.

Произошедшим событием Забит очень доволен, он сообщает, что ранее считал паспорт – обязательной формальностью, однако с некоторых пор он для него не просто формальность, а большая ответственность, которой необходимо соответствовать. Более того, Самедов подчеркнул, что всегда хотел быть законным гражданином своей страны и постарается оправдать возложенные на него надежды.

Помимо получения паспорта посещение Азербайджана Самедовым имеет и несколько иные цели. Так, к примеру, как отмечает сам герой интервью, совсем недавно у него состоялся бой в столице России, однако после него Забит решил взять небольшой отпуск, дабы разобраться с приглашениями, которыми его просто засыпали. Самым примечательным из них является участие бойцовском шоу «Легенда», в котором он уже неоднократно участвовал. Представители заинтересованной стороны настаивают, чтобы Забит принимал участие в шоу 12 февраля, которое состоится в Стамбуле. В программе вечера состоится встреча четырех бойцов мирового класса. Тем не менее, по состоянию на сегодняшний день Самедов пока окончательного решения не сказал и планирует его сообщить не раньше, чем через две недели.

Отметим, что посольство Азербайджана тоже имеет свои виды на Забита. Так, к примеру, ни для кого не новость, что в середине весны в Австрии будет проводиться турнир, посвященный дню республики. И именно Самедова пригласили представлять сторону Азербайджана.

Примечательно, что известность и знаменитость Самедова ни коем образом не отражается на успешности его подготовки к будущим соревнованиям. Люди достаточно хорошо к нему относятся и предлагают всякого рода поддержку.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.