Кто же такой Хейвуд Аллен? Каким знаем его мы, и кем он был для своей приемной дочери Дилан Фэрроу? Хейвуд Аллен – всемирно известный кинорежиссер, актер, сценарист, счастливый обладатель четырех премий «Оскар». Список его достоинств достаточно велик. Трудно отыскать человека, не знающего этого имени. Весь мир признает его талант и гениальность. Но, не взирая на все эти заслуги, на сайте всемирно известного газетного издания New York Times опубликовано письмо девушки, у которой при одном упоминании об «оскороносном» гении тошнота подкатывает к горлу. Ее имя – Дилан Фэрроу, она приемная дочь Хейвуда Аллена.

Неделей ранее, очередной фильм кинорежиссера был удостоен номинации на премию «Оскар», Дилан отыскала в себе мужество и поняла, что больше не может молчать. Она заявила всем, о том, что в возрасте 7-ми лет знаменитый отец регулярно подвергал ее сексуальному насилию. Как утверждает Дилан, Вуди часто забирал ее у матери, чтобы побыть с ней наедине. Когда это ему удавалось, он отводил ее на чердак, укладывал на живот перед железной дорогой брата и насиловал, пока девочка смотрела на поезд. Обещая сделать ее знаменитой актрисой, Аллен некоторое время держал все в секрете. Тайна была раскрыта лишь, благодаря банальному любопытству девочки, которая осмелилась задать маме вопрос: «А делал ли с ней ее папа то же, что Вуди делал со мной?»

Тогда, 20 лет назад, разразился дребезжащий скандал, итог которого нам известен. Психологи и другие эксперты, назначенные органами правопорядка, сделали заключение, что надругательства не было, и, что у Дилан просто разыгралось больное воображение. Аллен обвинил мать девочки – Мию Фэрроу, в том, что женщина нарочно развила идею о растлении в голове ребенка, чтобы отомстить за громкий разрыв. Тем не менее, Хейвуду двадцать лет назад так и не пришлось почувствовать вину за содеянное.

Для того, чтобы покончить с тошнотворным кошмаром, который преследует уже взрослую Дилан в прессе, по ТВ, в других различных СМИ и повсюду, где хоть что-нибудь наводит ее на мысль о ее мучительном детстве, она открыто, без стеснения, рассказала правду о том, что испытала будучи ребенком. Она решилась на этот шаг и ради жертв насилия, которые боятся и не хотят признаться в этом себе и другим, чтобы эти люди, такие запуганные и беззащитные набрались храбрости сказать правду, о том, что с ними случилась такая беда.

Сейчас Дилан Фэрроу – счастливая сестра, жена и дочь, которая гордится матерью, защищавшей ее до конца. Но пусть этот случай побудит всех нас подумать о том, что всеобщее одобрение не должно защищать преступника (пусть даже гения) от заслуженного наказания.

0
  1. Дилан фэрроу

    МММ 4:38 пп · 08.02.2014

    Я не знала про этот скандал 20-летней давности , но что-то мне всегда подсказывало что у него есть педофильсике черты,особенно учитывая отношения с Сунь Ли или как там её, с ней же малолеткой он начал, так что ему мешало с Дилан Ферроу тоже самое сделать, или с Сунь он был пежофилом, а с Дилан примерным отцом?Короче, типичный старый еврейский извращенец

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.