Станиславу Козловскому — Кто подарит Карабах «Великой Армении»? - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Вчера в сети, на русском ресурсе, появилось интервью со Станиславом Козловским. Наверное, каждый из нас, хотя бы единожды пользовался свободной энциклопедией – Википедия. Станислав Козловский, как раз и является «боссом» русской версии интернет – энциклопедии.

В интервью был освещен достаточно актуальный вопрос, касающийся групп людей, отсортированных по политическому признаку, которые пытаются «выяснять отношения» на просторах всемирно известной энциклопедии. Господин Козловский в своем ответе убеждает нас в том, что бороться с такими индивидуумами можно и нужно. В подтверждение своих слов, приводит в пример недавний инцидент: два оппонента выясняли в Википедии, кто же все-таки проводит Дельфийские игры правильно, а кто нет! По словам Станислава в таких «тяжелых» случаях статью просто защищают от нежелательного редактирования.

Интереснее ситуация обстоит с конфликтом армян и азербайджанцев. Им не дает спокойно спать вопрос: «Кому же все-таки принадлежал Нагорный Карабах?». Конечно и у тех, и у других есть свое мнение и аргументы по данной теме, но, дабы избежать конфликта, доступ к редактированию статьи, естественно, тоже закрыли. А для решения вопроса по Нагорному Карабаху создали независимую комиссию из двух человек (по одному представителю с каждой стороны), которая будет по необходимости пополнять ресурс полезной и, если получиться, нейтральной информацией.

Теперь предлагается всем проследовать в Википедию, для установления истины!
Конечно же у всех нас сразу возникает вопрос: «Кто писал этот нейтральный армяно-азербайджанский, а точнее армяно-армянский текст?». Скорее всего в Азербайджане наконец-то нашелся человек, который занял армянскую сторону в вопросе Нагорного Карабаха. Ну, а если говорить серьезно, то очень жаль, что Станиславу Козловскому так и не удалось понять суть и смысл СВОБОДНОЙ (от предрассудков, национальных распрей и других прелестей) энциклопедии – Википедия!

0
Без комментариев
  1. Кто кому подарил карабах

    Юсиф 7:50 дп · 23.02.2014

    за станислава все говорит его фамилия)КОЗЛОВский или козловСИКИ

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.