Наталья Яковлевна Пугачева – так зовут одну из самых заметных и ярких бабушек коллектива. И она вполне вероятная дальняя родственница примадонны Аллы Борисовны, у которой много родственников за Уралом.

У «бурановской бабушки» Пугачевой четверо детей, а уж внуков и правнуков она сама не в состоянии подсчитать на память. И все будут болеть за нее на Родине, в далеком удмуртском селе Бураново.

Впрочем, один близкий родственник решил, что ждать Наталью Яковлевну для него выше всяких сил и отправится вместе с ней на «Евровидение» в Баку. Это муж Пугачевой, с которым Наталья Яковлевна прожила почти 60 лет — Афанасий Афанасьевич.

Кстати с Аллой Борисовной «бурановские бабушки» уже познакомилась, и легенда российской эстрады благословила их на победу. Да еще и посетовала что не может присоединиться к коллективу, так как не успеет выучить удмуртский язык.

Сами «Бурановские бабушки» едут в Баку даже не за победой. И дело не в олимпийском принципе – «главное не победа, а главное участие». Главная цель, с которой бабушки вообще вышли на большую сцену — вложить вырученные от гастролей  деньги в строительство храма в их родном селе.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.