Президент Азербайджана Ильхам Алиев должен стать примером каждому государственному чиновнику страны. Такое сообщение в Facebook опубликовал Рамиз Мехтиев руководитель администрации президента республики.

По его словами необходима личная переоценка деятельности каждого из государственных мужей. Современная государственность Азербайджана предполагает для каждого государственного служащего философию глубокого осознания своего предназначения для Родины. А те основные принципы, которые декламировал Президент на минувшей в Центре им. Гейдара Алиева конференции, где подводились итоги исполнения ряда ключевых государственных программ- необходимо каждому из чиновников взять себе на вооружение в качестве основного жизненного кредо.

Мехтиев солидарен и с цитатой Президента, который высказал мнение о важности понимания чиновниками честной работы перед своим народом, и того, что государственный служащий обязан обладать патриотичностью, трудолюбием, скромностью, чтобы своей работой заслужить уважение и доверие у каждого человека и перед Родиной в целом. Резко была осуждена и коррупция, а особый акцент был сделан на том, что чиновники не должны поддаваться влиянию кого-либо из зарубежных кругов.

Напомним, что накануне в Центре имени Гейдара Алиева состоялась конференция, на которой рассматривались вопросы по социально-экономическому развитию страны. В ней принимал участие и президент страны- Ильхам Алиев. Помимо вопросов реализации стратегических государственных программ, президент рассмотрел перспективы в разных отраслях экономики, а также уделил пристальное внимание острому вопросу борьбы со взяточничеством и коррупцией.

Гейдар Алиев в ультимативной форме заявил, что все вышеперечисленные негативные для страны факторы представляют большую социальную беду и вынуждают его принимать самые серьёзные меры.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.