В Америке на сайте правительства страны под петицией, призывающей власти этой страны оказать помощь силовым структурам Украины для подавления творящихся в этой стране беспорядков, под ней, оставили свои подписи уже сто тысяч восемьдесят человек и по существующему порядку, теперь она её обязан рассмотреть президент страны Обама.

В этой петиции написано о том, что руководство Украины не можт дать должный отпор «вооруженным террористическим и националистическим группировкам», провоцирующие беспорядки вражду, насилие, практикующие пытки и убийства людей страны. В качестве примера, приводят такие организации, как «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и много других.

Авторы петиции просят у властей применить к таким «радикальным настроенным группировкам» такие же методы, какие они сами используют для подавления массовых демонстраций проходящих в штатах, в качестве примера приводят такую акцию, как «Захвати Уолл-Стрит», и требуют, чтобы власти страны прекратили финансово помогать таким группировкам, пишут что это «боевики и террористы». Народ страны не остаётся равнодушным практически на все конфликты в мире и требует от властей принимать необходимые меры, для их предотвращения и восстановления мирной жизни.

Её разместили ещё двадцать седьмого числа прошлого месяца, за это время она набрала требуемое число голосов, для того чтобы её передали на рассмотрение президенту. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Стоит напомнить, что в прошлом месяце петицию, требующую власти помочь освободить главу оппозиции на Украине Тимошенко, её разместили на сайте властей, она также набрала требуемые сто тысяч подписей, для того, чтобы её отправили на рассмотрение президенту.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.