Солистки суперпопулярной когда-то российской группы «Тату» снова вместе и выступят в рамках популярного фестиваля Big Love Show 2014.

Лена Катина и Юлия Волкова – именно эти девушки были солистками распавшегося в 2009 году коллектива «t.A.T.u.». И вот неожиданное и вместе с тем настолько долгожданное совместное выступление состоится 14 февраля на сцене фестиваля Big Love Show 2014 в СК «Олимпийском». И еще один сюрприз: группа выступит со своей новой композицией. Песня – саундтрек к новелле о любви – результат совместной работы девушек с репером Лигалайзом. Показ новеллы запланирован на конец апреля.

После триумфального выступления «t.A.T.u.» с хитом «Нас не догонят» на открытии «белой» Олимпиады, в России предприимчивые мошенники, представляясь директорами коллектива, начали активное распространение билетов на концерты. Девушки абсолютно не представляют, чья это инициатива, и для справки: их интересы на данный момент представляют компания «Star Technology» и непосредственно директор Юлии Волковой Екатерина Дорош.

Напомним, что неординарный дует «t.A.T.u.» впервые заявил о себе в далеком1999 году. На радио началась ротация композиции «Я сошла с ума». Песня не одну неделю возглавляла главные хит-парады нескольких радиостанций. Кроме того, девушки исполняли композиции на английском языке, что сделало их не менее популярными в Англии, Японии, Германии, США.

Популярность группы была невероятной, а каждая их новая композиция становилась хитом. Все закончилось в один момент: в 2009 года было обнародовано, что группа прекратиласвое существование, а ее солистки планируют всерьез заняться сольным творчеством. Это был неподдельный шок для многомиллионной армии поклонников.

В Санкт-Петербурге в ноябре 2013 группа t.A.T.u. была участников «Супер Дискотеки 90-х». Для выступления они были приглашены в качестве хедлайнеров популярного проекта. В тот же период солистки порадовали своих преданных поклонников выступлениями еще на двух мероприятиях, оба прошли с аншлагами.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.