Скандально известный французский фотограф Паскаль Ростэн пустил слух о романе певицы Бейонсе и президента США Барака Обама. Представитель артистки оперативно опроверг их.

Паскаль Ростэн утверждал, что президента США Барака Обаму и популярную певицу Бейонсе связывают не только дружеские отношения. Скандальный журналист намекнул, что скоро информация об этом появится в американской газете под названием Washington Post. Журналист убежден, что об этом очень скоро заговорит весь мир. Сам Паскаль Ростэн завоевал известность после уличения в измене французского президента Франсуа Олланда. После подтверждения измены президента своей супруге словам журналиста начали верить.

В случае с американской певицей все средства массовой информации США моментально подхватили слух. Сама газета Washington Post опровергла слова Паскаля Ростэна о наличии у редакции каких-либо материалов по данной тематике. Редакция заявляет, что о «дружбе» Бейонсе и Барака Обамы им известно не было. Напомним, что звездная пара певица Бейонсе и продюсер и музыкант в стиле хип-хоп Jay-Z, действительно, находятся в теплых отношениях с президентской четой. Бейонсе выступала на 50-летии Мишель Обамы, а также активно участвовала в церемонии инаугурации президента США.

Интересно, что американские СМИ уже не первый год пытаются «развести» президентскую чету. В декабре 2013 года в National Enquirer появилась информация о разрыве брака Обамы. Журналисты объяснили это уходом Мишель из семьи из-за измены Барака с красавицей-блондинкой. Президентская чета все слухи опровергла.

Между тем, стало известно, что в США прилетел Олланд – президент Франции. Оговаривалось, что он прибудет в сопровождении своей гражданской жены Валерии Триервейлер, однако президент прилетел в одиночестве. Связано это с разрывом президентской пары. Расставание произошло из-за измены Олланда с Жюли Гайе. Валерия не выдержала измены гражданского мужа и решила прекратить такие отношения.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.