Весной 2014 года состоится открытие компании Trust Life, которая выступит в роли риэлтора, застройщика, девелопера. Деятельность компании будет основана на новых принципах работы, соответствующих обстановке на рынке недвижимости и возможностям потенциальных покупателей. Результатом деятельности станет снижение цен на недвижимость, жилье станет доступно широкому кругу покупателей. В настоящее время за стремительным ростом цен на недвижимость практически невозможно угнаться, так как доходы большинства населения в лучшем случае остаются неизменными. Весной появятся предложения относительно недвижимости в Подмосковье, которые удовлетворят требования покупателей, относящихся к различным социальным уровням. Цена не отразится на качестве.

Предположительно по Каширскому шоссе стоимость участка и танхауса в среднем будет составлять 1,6 млн руб. Сравнительно со столичными ценами на квартиры – это действительно выгодно, покупатель выигрывает не только относительно жилой площади, но и становится обладателем собственного земельного участка. Еще ряд предложений коснется Новорязанского шоссе, расположенного всего в 30 км от МКАД. За низкими ценами не скрыто никаких неприятных моментов, компания придерживается принципиально новых методов ведения бизнеса.

Trust Life – команда успешных, опытных дизайнеров, архитекторов, застройщиков, экспертов, которые совместными усилиями создают поселки будущего, в которых будет все необходимое для того, чтобы испытать комфорт:
- развитая инфраструктура;
- просторные качественные дома;
- удобство расположения;
- доступные цены.

Методы работы компании основаны на тщательном изучении обстановки на рынке недвижимости, сопоставлении спроса и предложения. Основные принципы, которых придерживается коллектив: ответственность и открытость.

Секреты успешности компании:
- влиятельный европейский инвестор;
- независимость от поставщиков строительных материалов, так как компания производит их самостоятельно;
- используется схема ЖСК –законный метод, основанный на привлечении средств граждан, тем самым удается существенно экономить на налогах;
- ЖСК не сопровождается требованием дополнительных взносов, при этом застройщик гарантирует завершить строительство в строго установленные сроки;

Trust Life самостоятельно реализует недвижимость, исключая необходимость оплаты услуг посредников. Весной 2014 возможно воспользоваться уникальным предложениями и стать обладателем просторного дома в экологически безопасной местности. Улучшить жилищные условия смогут и пенсионеры и молодые семьи.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.